Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Volkswagen Beetle: уже в автосалоне!

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - VolkswagenЛегенда возвращается. Жук 21 столетия. Один из самых известных автомобилей в мире.

Продажи Volkswagen Beetle в Украине в автосалоне официального дилера - компании "ФОРВАРД автоцентр" уже стартовали!


Новое поколение переносит дизайн Жука в наше время и комбинирует его с технологиями 21 столетия. Высокое качество и функциональность обеспечивают Жуку и по истечении 75 лет внимание мировой общественности, также как и 21.5 миллион проданных авто с 1938 года. Спортивный, динамичный и мужественный. Благодаря удлиненному капоту, более пологой крыше, сдвинутому назад ветровому стеклу и классическим очертаниям задней части Битл определяет свое собственное представление о спортивном автомобиле. Новое исполнение салона «Coupe» создает неповторимые ощущения для водителя и комфорт для всех пассажиров.

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - VolkswagenСовременные технологии двигателей TSI делают Новый Жук наиболее экономичным и динамичным Жуком всех времен. Создателям автомобиля удалось достичь сокращения расхода топлива более чем на 20%, а наиболее мощный Битл теперь оснащен двигателем 2,0 TSI 200 л.с. и коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Новый дизайн определяет форму и цвета интерьера. Лакированная или с карбоновыми вставками панель приборов и двухцветные обивки сидений являются визуальными изюминками нового поколения. А т.н. ретро-детали, такие как, например, дополнительный перчаточный ящик и дополнительная панель приборов подчеркивают неповторимый стиль Нового Жука.

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - Volkswagen

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - VolkswagenК опциональным возможностям нового поколения относятся электрическая панорамная крыша, дополнительные инструменты на панели приборов, звуковая система Fender Sound, биксеноновые фары ближнего и дальнего света со светодиодным дневным светом, светодиодная подсветка номерного знака, а также множество других полезных опций.

Volkswagen Beetle 21 столетия, как и его предшественник, предлагается в трех вариантах комплектации: The Beetle Basis, The Beetle Design и The Beetle Sport.

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - Volkswagen

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - VolkswagenЕдинственный Фольксваген с круглыми фарами прибавил 152 мм в длине (4278 мм) , 84 мм в ширине (2021) и стал на 12 мм ниже (1486 мм). Этот автомобиль может быть как очень быстрым, так и очень экономичным:
· Максимальная скорость 225 км/час (двигатель 2.0 TSI 200 л.с. МКП)
· Минимальный расход 5.0 л (трасса, двигатель 1.2 TSI 105 л.с. МКП)
· Разгон до 100 км/ час 7.5 с (двигатель 2.0 TSI 200 л.с. МКП/DSG)

Volkswagen Beetle возвращается в Украину. Продажи стартуют в марте - Volkswagen


Счастливый обладатель Нового Жука может сделать свой автомобиль полностью уникальным раскрасив своего «Жука» в один из 12 опциональных цветов кузова.

Продажи Volkswagen Beetle в Украине в автосалоне официального дилера - компании "ФОРВАРД автоцентр" уже стартовали!

 

Детальную информацию можно получить в автосалоне компании "ФОРВАРД автоцентр" по адресу: г. Мукачево, Автоград, ул. Автомобилистов, 3.

Подробнее о Volkswagen в Украине