Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
«Форвард Автоцентр»: путем успеха


История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года. Рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер потребовал: создать для немецкого народа крепкий и надежный автомобиль, который стоил бы не более 1000 рейхсмарок. Он набросал эскиз на листе бумаги, обозначил основные пункты программы и попросил назвать имя конструктора, который будет нести ответственность за выполнение правительственного заказа. Им стал Фердинанд Порше. Будущее авто так и назвали - «Volks-Wagen», то есть «народный автомобиль».

Ровно через семь десятилетий уже всемирно автомобильный бренд Volkswagen официально появился на западной границе Украины - в Закарпатской области.Ровно через семь десятилетий уже всемирно автомобильный бренд Volkswagen официально появился на западной границе Украины - в Закарпатской области. Логично, что полноправным представителем ведущей немецкой марки здесь смог стать успешный и динамично развивающийся оператор автомобильного рынка края - молодая, но амбициозная компания «ЗакарпатЕвроТранс». На тот момент она располагала небольшим мультибрендовым автосалоном в Мукачево, но уже вскоре был взят курс на отдельное представительство известных автомобильных брендов в области. Поэтому было принято решение о строительстве отдельных автоцентров, отвечающих всем требованиям автопроизводителей. Всего за 2 года на окраине Мукачево появился Автоград - мощный комплекс концептуальных автосалонов. Первым в начале 2007 года был открыт именно автоцентр официального дилера Volkswagen - компании «ФОРВАРД Автоцентр», который также принадлежит к группе компаний ZET и является своеобразным «правонаследником» компании «ЗакарпатЕвроТранс» в качестве официального дилера Volkswagen.

В далеком уже 2003 году автомобильный рынок Закарпатья, как и Украина, был совсем другим - далеко не таким цивилизованным и упорядоченным. Помимо не лучшей экономической ситуации, на рынке труда не хватало квалифицированных и опытных кадров, а организаторам бизнес-процесса постоянно приходилось открывать что-то новое, двигаясь неизведанной дорогой. Ведь статус официального дилерского предприятия одного из крупнейших мировых автобрендов является не только престижным, но и очень ответственным, что требует соответствия высоким стандартам.

Одним из главных достижений компании «ФОРВАРД Автоцентр» является ее персонал. Ведь независимо от того, идет речь о менеджере по продажам автомобилей, финансовом специалисте, мастере-приемщике или работнике СТО, успех общего дела зависит от каждого из них. Именно поэтому все сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации, посещают другие автоцентры чтобы набраться опыта общения с клиентами, эффективного и быстрого обслуживания автомобилей, ищут новые, более выгодные варианты оформления кредитов и страхования.

В широкой модельной линейке Volkswagen практически каждый автомобилист может найти «свой» автомобиль. А помогут в этом приятном деле квалифицированные специалисты отдела продаж, которые предоставят необходимые консультации и определят индивидуальный набор опций. Такой подход позволяет клиенту подобрать нужное оснащение и выбрать автомобиль в соответствии с собственными потребностями. Чтобы на собственном опыте убедиться в преимуществах автомобилей Volkswagen и почувствовать высокий уровень европейского инжиниринга, любой потенциальный покупатель имеет возможность провести тест-драйв.

Современный автомобиль - это сложный технический продукт. В первую очередь, «электронно» и «электрически». Насыщенное высокотехнологичным оборудованием, такое авто требует квалифицированного подхода и точной диагностики. Все это позволяет выполнить станция технического обслуживания официального дилерского предприятия «ФОРВАРД автоцентр». СТО оборудована специальной аппаратурой и уникальным инструментом. К тому же дилерский центр имеет техническую возможность обратиться на завод в режиме онлайн благодаря прямому порталу электронной связи, соединяющей авто с производителем.

Важное отличие официальной сервисной станции - метод приема и выдачи автомобиля. Для этого существует пост экспресс-сервиса и линия контроля.

На авторизованной СТО есть оборудование, аналогов которого на «универсальных» станции нет вследствие его высокой стоимости и узкой специализации. Например, СТО «ФОРВАРД Автоцентр», которая занимается послепродажным обслуживанием автомобилей Volkswagen, имеет специальные электронные диагностические приборы, тормозной стенд, стенд для проверки амортизаторов, дымомер и газоанализатор, стенд для регулировки осветительных приборов, стенд для балансировки и шиномонтажа всех видов колес независимо от их размера и профиля, а также 3D-стенд для регулировки развала-схождения.

Каждое рабочее место оборудовано по последнему слову техники. Специалисты СТО имеют доступ к внутренней информации благодаря заводскому порталу DISS, осуществляющему постоянную техническую поддержку.

Относительно запчастей, то для их заказа дилерское предприятие использует специальную программу ЕТКА, которая постоянно обновляется в режиме онлайн.
Не менее важные отличия официальной СТО - удобное расположение, наличие комнаты для отдыха и кафе со смотровым окном в цех сервиса. На обслуживание можно записаться по телефону, а для постоянных клиентов предусмотрена так называемая программа лояльности - система скидок, которую развивают только серьезные сервисные предприятия, думающие не о краткосрочной выгоде.

Именно это и отличает официальное дилерское предприятие «ФОРВАРД Автоцентр» от несертифицированных СТО и «серых» дилеров. Сегодня любой клиент компании знает, что не только визуально, но и по принципам работы этот автоцентр ничем не отличается от других компаний, работающих по единым мировым стандартам Volkswagen. Лучшим признанием этого является «интернациональный» состав клиентов, среди которых есть граждане не только из соседних Венгрии, Румынии или Словакии, а также жители Германии, Италии, Финляндии и Норвегии! За таким успехом «ФОРВАРД Автоцентр» стоят десятки работников и десять лет тяжелой работы, на протяжении которых коллектив воплощает в жизнь главное правило: «Совершенствуем себя для Вас».

wv_10