Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Hyundai одержал тройную победу на Авто года 2012

Hyundai_Elantra_01_2Hyundai Elantra получила титул Автомобиль года в номинации «Легковой автомобиль компактного класса (С-класс)»;

Hyundai Accent стал победителем в номинации «Соотношение цена/качество»;

Hyundai Santa Fe стал победителем в национальной акции «Авторейтинг 2011» в номинации «Внедорожник – лидер продаж».

 

Hyundai_SantaFe_01

 

Hyundai Accent и Hyundai Elantra являются продолжением нового концептуального дизайна марки HYUNDAI «fluidic sculpture» (текучая скульптура), который впервые был воплощён в кроссовере Hyundai ix35, а затем в седане Hyundai Sonata - победителе акции «Автомобиль года в Украине 2011». Несомненно, последующие творения команды HYUNDAI обратили на себя внимание широкой публики и экспертов автомобильного рынка.

Hyundai_Accent_10

«Безусловно, мы ожидали, что наши главные автомобили 2011 года будут в центре всеобщего внимания. Accent и Elantra – два ярких автомобиля, которые входят в самый широкий С-сегмент украинского рынка. И популярность этих авто подтверждается очередями по сей день, особенно на Hyundai Elantra», - прокомментировал получение наград Виктор Оранский, генеральный директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина». «Мы считаем, что Elantra имеет настолько удачный дизайн, благодаря которому она будет занимать лидирующие позиции в сегменте не менее 2-3х лет. Со своей стороны наша компания сделает всё возможное, чтобы удовлетворить спрос на Hyundai Elantra в течении этого года», - добавил г-н Оранский. 

Hyundai_Award_03«Безусловно, мы ожидали, что наши главные автомобили 2011 года будут в центре всеобщего внимания. Accent и Elantra – два ярких автомобиля, которые входят в самый широкий С-сегмент украинского рынка. И популярность этих авто подтверждается очередями по сей день, особенно на Hyundai Elantra», - прокомментировал получение наград Виктор Оранский, генеральный директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина». «Мы считаем, что Elantra имеет настолько удачный дизайн, благодаря которому она будет занимать лидирующие позиции в сегменте не менее 2-3х лет. Со своей стороны наша компания сделает всё возможное, чтобы удовлетворить спрос на Hyundai Elantra в течении этого года», - добавил г-н Оранский.

Hyundai_Award_05

Напомним, что Hyundai Elantra завоевала главный титул «Автомобиль года 2012» в Северной Америке и стала победителем восточноевропейского конкурса «AUTOBEST 2012».

Hyundai_Award_04

 Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 18 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"