Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Skoda Octavia А5 стала лидером продаж С-класса по итогам «Авторейтинга 2011»


Более того, по итогам 2011 года модель SKODA Octavia стала самой продаваемой иномаркой в Украине. Octavia выбрали для себя 6 516 потребителей, что выше показателя прошлого года более чем в 1,5 раза. Так, в 2011 году украинцы приобретали Octavia каждые 20 минут рабочего времени.
“Именно Octavia воплощает в себе все ценности бренда и является самой успешной моделью в семействе SKODA. Как показывают наши исследования, владельцы Octavia ценят свой автомобиль за надежность, безопасность и комфорт», - говорит генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева.
Skoda_Octavia_01

Skoda_OctaviaA5_04SKODA Octavia – самая успешная модель за всю историю бренда SKODA. Этот автомобиль играет ключевую роль в становлении компании SKODA Auto как всемирно известного автопроизводителя. Первый автомобиль Octavia на новом этапе истории компании был выпущен в 1996 году. Это был революционный продукт, чье качество, дизайн, характеристики управления и соотношение цена/качество изменили имидж SKODA – бренд Skoda стал синонимом надежного автомобиля, который максимально соответствует требованиям клиентов. Разработка модели началась в 1992 году, Octavia стала первым автомобилем, выпущенным под брендом Skoda после присоединения компании Skoda Auto к Volkswagen Group.

Вывод на рынок SKODA Octavia второго поколения состоялся в 2004 году, фейслифтинг - в 2008 году. Среди трофеев SKODA Octavia - Auto Trophy в 2008 и 2009 году, награда AutoBest в 2010 году, победа в номинации «Лучший семейный автомобиль» в 2010 году и многие другие.

В Украине стоимость SKODA Octavia A5 в комплектации Ambition с двигателем 1,6MPI/75kW составляет 20790 USD. В базовую комплектацию Skoda Octavia A5 входит: иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром, система ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, WOKS подголовники, галогеновые проектирующие передние фары с DE-модулем и указателями поворота, центральный замок, радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером, передние и задние электростеклоподъемники, атермические стекла и многое другое.
Skoda_Octavia_01_1

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества SKODA Auto a.s. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

Skoda_OctaviaA5_03SKODA Octavia А5 – неоднократный победитель ряда украинских и международных рейтингов. В Украине SKODA Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу SKODA Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины. Также SKODA Octavia А5 была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории. Кроме того, автомобиль завоевал такие престижные награды как “Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и “Auto Trophy“, а также победил в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

Акция «Авторейтинг 2011» определяет лидеров продаж автомобилей согласно официальной статистики про первичные регистрации автомобилей в Украине. Организатор акции «Авторейтинг 2011» –«Клуб автомобильных журналистов Украины».