Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Renault Megane R.S. назван лучшим спортивным автомобилем года в Украине


Renault_Award_01Несмотря на то, что продажи Megane R.S. в дилерской сети Renault стартовали только в конце сентября 2011 года, эта модель в Украине уже завоевала свою первую победу.


И эта награда не единственная. По результатам рейтинга «Народный выбор 2011», организованного Первым автоклубом Autoua.net, автомобиль Renault Megane R.S. занял 3-е место в категории «Спорт».


В течение прошлого года модель Megane R.S. не один раз подтвердила статус « Лучший спортивный автомобиль » в своей категории, и была отмечена многочисленными наградами международной прессы.


В Великобритании Megane R.S. был избран «Лучшим спортивным автомобилем года» в рамках рейтинга What Car? Awards 2012 от британского автомобильного издания What Car?. Megane R.S. в буквальном смысле покорил жюри рейтинга What Car?, члены которого были в восторге от его технических характеристик и показателей, за которые этот автомобиль был назван «самым захватывающим» в своей категории.


Успех Megane R.S. выходит далеко за пределы Европы. Видимо рекорд Megane R.S. Trophy на Нюрбургринге (Нордшляйфе) в июне 2011 года принёс успех подразделению Renault Sport. Ведь в течение года автомобиль получил звание «Лучший спортивный автомобиль года» в Чили (выбор чилийских СМИ), в Гонконге (Top Gear), в Австралии (Drive) и в Юго-Восточной Азии (Autocar Asean Award).

Renault_MeganeRS_02

Renault_Award_02Жан Калька, менеджер по продажам линейки R.S. в мире: «Megane Renault Sport крайне популярная модель среди клиентов во всём мире. Вот список 6 стран с наибольшими продажами Megane R.S. (по убыванию): Франция, Германия, Великобритания, Австралия, Швейцария и Япония. И ещё одна важная цифра: 23% всех Megane R.S. были проданы за пределами Европы!»


Лоран Доре, Заместитель Руководителя Технической службы Megane в подразделении Renault Sport, подытожил: «Все перечисленные трофеи являются прекрасным итогом тех успехов, которых добился Megane R.S. в 2011 году. Megane Renault Sport был избран французской полицией; была запущена лимитированная серия Monaco GP; рекордный результат на Нюрбургринге; запуск лимитированной серии Trophy. Megane Renault Sport демонстрирует успех и в тех странах, где его продажи стартовали совсем недавно – Аргентина, Украина, Чили, Россия».


Renault Megane R.S.
Мощный и точный, оснащенный спортивными шасси, Megane R.S. может найти общий язык с каждым, и подарить своему владельцу всю палитру эмоций в повседневной жизни в условиях полной безопасности водителя и пассажира.


Мощные тормозные механизмы обеспечивают эффективность и стабильность торможения, а красные суппорты этих механизмов создают эффект огненного спортивного автомобиля.


Дизайн Megane R.S. демонстрирует высокий уровень его возможностей и технологий. Спереди дизайн авто впечатляет своей эмоциональностью, которая прослеживается в каждом элементе: широкие крылья, LED фары, агрессивный бампер с аэродинамичными элементами, заимствованными у болидов Формулы-1.


В салоне этой модели царит настоящая спортивная атмосфера. Ярко выраженная боковая поддержка передних кресел, неординарный руль, аналоговый тахометр, алюминий в отделке деталей интерьера и, конечно же, эксклюзивная гравировка Renault Sport безусловно не оставят равнодушными истинных драйверов.

Renault_RS_16
Renault Megane R.S. оснащен новым двигателем, заряженным на 250 л.с. (до 5500 об/мин) и 340 НМ (3 000 об/мин). Разгон от 0 до 100 км/час за 6,1 сек, а 1 км Megane RS проходит за 25,7 сек.