Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый седан Honda Civic уже протестирован. Известны украинские цены


 Как сообщил AUTO-Consulting главный конструктор шасси нового Civic Митсуаки Хигаки (Mitsuaki Higaki), по сравнению с предыдущим Civic, пропорции автомобиля практически не увеличились. Он стал на 30 мм выше, на 6 мм длиннее и на 5 мм шире. При этом внутренняя ширина салона на уровне плеч передних пассажиров увеличилась на 74 мм, а расстояние для ног у задних пассажиров увеличилось больше, чем на 40 мм.
Honda_Civic_Sedan_08

Главный конструктор силового привода нового Civic Шигео Окуи (Shigeo Okui) сообщил AUTO-Consulting, что 1,8-литровый бензиновый двигатель i-VTEC мощностью 142 л.с. модернизировали. Теперь он экономичнее и на 2 лошадки мощнее. Кроме того, в Civic впервые в негибридных моделях Honda использовали систему Eco Assist. Еще одна новинка – система econ.

Honda_Civic_Sedan_09
В общем, как говорят в Honda, ИНОМАМА – желание клиента – в новом Civic попытались полностью удовлетворить.

Honda_Civic_Sedan_10
Honda_Civic_Sedan_03

Модельной линейке Civic уже более 40 лет. Это глобальная модель, которую успешно продают в 150 странах мира и за все время производства ее было продано больше 20 миллионов. По мнению японцев, целевая аудитория нового Civic – люди после 50 лет, проживающие в небольших европейских городках. Они любят сами водить машину, езду с комфортом и хотят иметь автомобиль, который не стыдно показать соседям. Как сообщил AUTO-Consulting заместитель руководителя отдела маркетинга компании «Хонда Украина» Виктор Должанский, в нашей стране покупатели Civic - другие. Это более молодая аудитория, ценящая в автомобиле управляемость и комфорт, а также сочетание активной езды с низкой ценой содержания. Главные конкуренты нового Civic в Украине – Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Hyundai Elantra и Volkswagen Jetta.

Honda_Civic_Sedan_07
Honda_Civic_Sedan_04

Планы продаж новинки у нас в стране еще окончательно не утверждены, ориентировочно до конца года планируется реализовать несколько сотен нового Civic.

Продажи нового седана Honda Civic начнутся в Украине уже в марте. Комплектаций – три: LS, ES и ES Plus, двигатель – один 1,8-литровый. Цены стартуют со 194 400 грн. Делают автомобиль на заводе в Турции. Там AUTO-Consulting и протестировал новинку В самое ближайшее время мы расскажем, удалось ли японцам достичь иномама, в рубрике «Тест-Драйв».

Источник: ИАГ "Auto Consulting"