Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Внедорожники Renault прошли проверку бездорожьем горного Крыма

renault_44
r45Как сообщает AUTO-Consulting, сегодня состоялся масштабный тест-драйв внедорожников от Renault – нового поколения Renault Koleos, продажи которого в Украине начались в конце 2011 года и Renault Duster с новым бензиновым двигателем 2,0 л 135 л.с., который появился в автосалонах с февраля 2012 года. Внедорожники Renault стремительно набирают популярность в Украине и уже более 4 тыс. Koleos и Duster ездят по дорогам нашей страны. В рамках тест-драйва, проходящего на ЮБК, полноприводные автомобили Renault показали свои возможности как по заснеженным горным серпантинам, так и по разбитому бездорожью. При этом внедорожники с честью прошли все испытания. 

r47

 

Продажи нового Renault Koleos стартовали в Украине с ноября 2011 года, в новинке были существенно изменены внешний вид и интерьер автомобиля. На украинском рынке Renault Koleos представлен с дизельным 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и бензиновым двигателем 2,5 л в 170 л.с. Автомобиль комплектуется 6-ти ступенчатой механической КПП или бесступенчатым вариатором CVT. Renault Koleos предлагается в 4-х комплектациях. Стоимость стартует от 228 000 грн. Самая доступная версия с CVT обойдется в 262 000 грн. В максимальной комплектации кроссовер будет стоить 299 000 грн.

r46


 

 Продажи Renault Duster стартовали в Украине в июне 2010 года, заявив о себе как о «скандально доступном» внедорожнике. Цена стартуют от 136 000 грн. Автомобиль предлагается с бензиновым 1,6-литровым двигателем в моно- и полноприводном исполнении, а также с дизельным 1,5-литровым двигателем (85 л.с. 4х2 и 90 л.с. 4х4). С февраля Renault Duster будет доступен с новым 2,0-литровым двигателем 135 л.с. с МКПП и полным приводом. Стоимость такой версии составит 184 000 грн.

r49
r50 На тест-драйве в Крыму были представлены полноприводные версии Renault Koleos и Duster, которые смогли достойно пройти все испытания, которые были приготовлены на маршруте, начиная от плато Ай-Петри с бесконечными заснеженными серпантинами. Маршрут проходил через три горных перевала и связывающие их разбитые дороги. Были места, где местные ездят только на снегоходах или на «цепях». Внедорожники Renault специально создавались, чтобы ездить по любым дорогам и по любой местности. Благодарятаким качествам, автомобили с комфортом смогли преодолеть 140-км маршрут, причем без потерь и особых сложностей.

Внедорожники Renault доказали, что их можно выбирать не только для городской эксплуатации как легкового авто с высоким клиренсом, но и без страха выезжать за город и покорять легкое бездорожье. А эксплуатация в зимний период и на заснеженных дорогах смогут даже доставить удовольствие их владельцам.

Источник: ИАГ "Auto Consulting" 
 

Как сообщает AUTO-Consulting, сегодня состоялся масштабный тест-драйв внедорожников от Renault – нового поколения Renault Koleos, продажи которого в Украине начались в конце 2011 года и Renault Duster с новым бензиновым двигателем 2,0 л 135 л.с., который появился в автосалонах с февраля 2012 года. Внедорожники Renault стремительно набирают популярность в Украине и уже более 4 тыс. Koleos и Duster ездят по дорогам нашей страны. В рамках тест-драйва, проходящего на ЮБК, полноприводные автомобили Renault показали свои возможности как по заснеженным горным серпантинам, так и по разбитому бездорожью. При этом внедорожники с честью прошли все испытания.