Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Всемирно известный музыкальный продюсер выбрал Volkswagen Multivan Business

На церемонии награждения Echo Music Awards 2012, которая состоится 22 марта, этот музыкант из Ганновера появится на чёрном Volkswagen Multivan Business.«Этот мультивэн – просто потрясающий, я называю его Mousse Т.- вэн. Этот шикарный автомобиль прекрасно подходит для транспортировки моих VIP-гостей. Но и для переезда на дальние расстояния (например, для поездки на Amsterdam Dance Event) нет ничего комфортнее, чем Volkswagen Multivan», - говорит 45-летний продюсер, в настоящее время работающий на компанию Universal Music.

VW_Multivan_MousseT_02Volkswagen Multivan Business, последняя версия легендарного «Bulli» (Volkswagen Camper Van), отлично подходит для проведения интервью, а также в качестве гримерной или гардеробной на колесах во время выставок и съемок. Защитное покрытие (особая тонировка стекол) великолепно защищает Volkswagen Multivan Business от папарацци. Снаружи невозможно рассмотреть, что происходит внутри, поэтому этот автомобиль так любят знаменитости. Дополнительный уровень комфорта автомобилю Volkswagen Multivan Business придают располагающиеся с обеих сторон сдвижные двери с электроприводом.
Великолепный салон автомобиля имеет декоративную отделку из дерева, а сидения обиты кожей Nappa. В задней части салона расположены комфортные регулируемые спальные места с функцией подогрева. Напитки можно охладить во встроенном холодильнике. Дополнительная климатическая система с дистанционным управлением позволяет сохранить комфортную температуру в салоне.

Между сидениями второго ряда расположен выдвижной многофункциональный столик. На нем можно без проблем разместить ноутбук, ведь в автомобиле Volkswagen Multivan Business имеется доступ к беспроводному Интернету, а также мультимедийный порт для подключения iPod или iPhone.
Голосовая система Digital Voice Enhancement через динамики увеличивает громкость голосов водителя и пассажиров, что создаёт возможности для более комфортного общения.
VW_Multivan_MousseT_04

Аудиосистема Dynaudio была разработана специально для этого автомобиля. По желанию заказчика возможна установка DVD-проигрывателя с 10-дюймовым монитором, раскладывающимся из потолочной панели. Оборудование, которое обычно устанавливается в автомобиле по специальному заказу, входит в стандартную комплектацию автомобиля Volkswagen Multivan Business. Сюда входят: радионавигационная система RNS 510, многофункциональное рулевое колесо, функция «парковочный ассистент» с камерой заднего вида, наружные зеркала заднего вида с электроприводом, адаптер для мобильного телефона и функция «ассистент движения по полосе».
Кроме того, салон оснащен боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, а также подголовными подушками безопасности для передних и задних пассажиров. Как идеальные туфли вносят последний штрих в создание идеального образа, так и 17-дюймовые алюминиевые диски довершают образ Volkswagen Multivan Business . Этот роскошный и мощный автомобиль также оснащён биксеноновыми фарами.
Автомобиль может быть оснащен как дизельным двигателем TDI (мощностью 140 или 180 л. с.), так и бензиновым двигателем TSI мощностью 204 л. с. Все двигатели доступны в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и электронной системой полного привода 4MOTION. Volkswagen Multivan Business будет представлен как в стандартных цветах, так и с необычным двуцветным кузовом, сразу привлекающим к себе внимание.

VW_Multivan_MousseT_03Во время фотосессии с Volkswagen Multivan Business в Ганновере на съемочной площадке появился шотландский пони по имени Тэдди, который живёт в соседнем районе Лацтен и случайно в это время вышел на прогулку со своим хозяином. Музыкальный продюсер был поражен такой «лошадиной силой». На фотографии они выглядят как хозяин с собакой на прогулке.

Кстати, Мousse Т. часто бывает за рулем автомобиля Volkswagen. Как и в прошлом году, он будет принимать участие в австрийской гонке Kitzbühel Alpine Rally 2012 в качестве приглашенного водителя. Вторым водителем станет другой немецкий музыкант, солист группы «Scooter» Эйч Пи Бакстер (HP Baxter). Он также примет участие в турне Volkswagen Classic.

С начала января Мousse Т. активно сотрудничает с музыкальной спонсорской организацией Volkswagen Sound Foundation и оказывает финансовую поддержку молодым талантам в категории «Dance&Electro».

VW_Multivan_MousseT_05

Источник: ИАГ "Auto Consulting"