Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Покупатели Renault теперь могут получить 5 лет заводской гарантии на авто

Суть новой программы заключается в том, что, приобретая автомобиль, клиент сможет самостоятельно выбрать желаемый срок гарантийного обслуживания, указав его в договоре с дилером: 3 года или 5 лет. Стоимость автомобиля с 5-ти летней гарантией будет в среднем на 2% дороже автомобиля с 3-х летней гарантией. При выборе программы «ГАРАНТИЯ+» клиент получит официальную гарантийную книжку нового образца на 5 лет. 

Renault_03

Renault_5years_01Какие преимущества получает клиент при выборе программы «ГАРАНТИЯ+» на 5 лет:

 защита от возможных расходов, связанных с устранением неисправностей автомобиля, вызванных заводскими дефектами, в течение пяти лет; 
 при перепродаже автомобиль будет иметь существенное преимущество благодаря более длительному гарантийному сроку; 
 в течение пяти лет ремонт автомобиля будет осуществляться на официальных СТО Renault, что означает качественное выполнение работ и установка оригинальных запасных частей на автомобиль. Это позволит клиенту Renault с уверенностью эксплуатировать автомобиль даже после окончания сроков заводской гарантии; 
 продление действия услуги Renault Assistance – бесплатной технической помощи на дорогах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году на всей территории Украины. 

Для клиентов, которые планируют приобрести автомобиль Renault в кредит, будет действовать специальное предложение от Renault Finance. В рамках программы «ГАРАНТИЯ+» предусмотрено, что, при покупке автомобиля в кредит по программе “Renault Finance”, цена автомобиля с 5-ти летней гарантией будет равна цене автомобиля с 3-х летней гарантией. 

Таким образом, на любой легковой автомобиль Renault (кроме спортивных моделей), приобретаемый по стандартной цене (как за автомобиль с базовой 3-х летней гарантией) в кредит по программе “Renault Finance”, будет действовать 5 лет гарантии. 

Теперь уверенность и спокойствие во время эксплуатации автомобиля Renault можно продлить до 5 лет! 

* 5 лет заводской гарантии или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) предоставляется только на легковые автомобили Renault (кроме автомобилей спортивной линейки), и только для частных лиц.