Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Hyundai i-oniq станет одним из шоу-стопперов Женевского автосалона

Hyundai i-oniq – электрический спортивный хетчбэк с бензиновым рейндж-экстендером*, призванный передать новые веяния инженеров HYUNDAI. Футуристические черты кара динамичны и полны эстетики: его дизайн одновременно сочетает в себе мягкость линий и мускулистую внешность, объединяя премиальные и спортивные характеристики, как в экстерьере, так и в интерьере. А такие элементы как панорамная крыша и светодиодные фары только подчёркивают стремление разработчиков компании HYUNDAI к усовершенствованным технологиям в их творении.
Hyundai_i-oniq_03
Прототип, длина которого составляет 4,4 метра, оснащён инновационной трансмиссией, которая является знаком готовности HYUNDAI к изучению и внедрению эко-технологий в свои автомобили. Электромотор мощностью 109 л.с. потребляет энергию литие-ионной батареи и генератора, который приводится в действие с помощью литрового 3-х цилиндрового бензинового двигателя. В электрическом режиме i-oniq имеет запас хода в 120 км, в то время как в паре с бензиновым мотором запас хода увеличивается до 700 км с выбросом СО2 не более 45 г/км.

Hyundai_i-oniq_02

* бензиновый двигатель, который не приводит в действие генератор, увеличивая запас хода автомобиля до электроподзарядки.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"