Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Президент Honda рассказал о планах компании на ближайший год

Honda_CRV_01Прошлый год был для нас годом вызовов. Природные катаклизмы в Японии и Таиланде оказали негативное влияние на поставки автомобилей Honda. Наши возможности по предоставлению потребителям машин, которые они желали получить, были ограничены. Однако завод Honda в Таиланде смог возобновить работу на полную мощность в течение месяца. Сейчас все наши производственные площадки работают в обычном режиме. Хотя из этой недавней истории нам еще предстоит извлечь урок, сегодня мы с воодушевлением смотрим в будущее.Автошоу в Женеве имеет для Honda большое значение. Мы представляем на нем продукцию и технологии, которые будут служить сердцем наших растущих планов в Европе. Сегодня мы вступаем в период запуска многочисленных продуктов, которые приведут к увеличению объемов производства и продаж Honda.
В 2012 году завод в Великобритании планирует удвоить объемы выпуска до 180 000 единиц. В мае стартует конвейер по сборке нового Civic, на котором в две смены будут работать 500 новых работников. Чуть позднее в этом году мы приступим к выпуску нового европейского CR-V. 

Honda_CRV_02

Совершенно новый CR-V будет собираться в Европе и появится на рынке осенью. Среди его качеств отмечу повышенную экономию топлива, улучшенные технические характеристики и уникальное для европейского рынка оснащение. Сегодня мы показываем прототип европейского CR-V. Серийную модель представим на Парижском салоне в сентябре. 

Также Honda полностью обновит свой модельный ряд европейских двигателей. На смену придут силовые агрегаты нового поколения серии Earth Dreams. Благодаря им Honda через три года рассчитывает стать брендом №1 по экономии топлива во всех категориях. 

Первым двигателем серии станет новый дизель 1,6 л, специально разработанный для Европы. Он легче любого другого двигателя в своем классе, а его выбросы СО2 ¬ожидаются на уровне 95 г/км. Двигатель будет устанавливаться на новый Civic. Его выпуск начнется на нашем заводе в Великобритании в конце текущего года. Все силовые агрегаты серии Earth Dreams обладают отличными техническими характеристиками. 

Honda_CRV_05

И, наконец, наша особенная гордость… новый NSX! 
Honda_NSX_06Новый NSX оснащен шестицилиндровым V-образным двигателем среднемоторной компоновки и передовой системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD® (Super Handling All Wheel Drive™), которую составляют один мотор на задней оси и два на передней. Отличительными признаками такого революционного силового агрегата станут невероятное ускорение и великолепная производительность. Два мотора на передней оси обеспечивают независимое управление правым и левым колесом для достижения эффекта «поворота как по рельсам» (On-the-rail-cornering). Мы уверены, что наш NSX станет законодателем нового стандарта в классе суперкаров. 
Запуск NSX в США произойдет через три года в рамках бренда Acura. При этом в Европе суперкар будет фигурировать под брендом Honda. 

Honda_NSX_07

NSX – это вершина премиальных спорткаров. В состоянии ли мы предложить нечто размером поменьше? Безусловно! Еще одна европейская премьера – EV-STER. Концепт этого маленького спортивного электрокара показывает, каким образом экологические технологии могут сопутствовать истинному удовольствию от вождения.
Наши спортивные планы не ограничиваются одними лишь новыми моделями. Полвека назад Honda построила трассу Судзука. Она стала первой гоночной трассой в Азии. В октябре мы выведем на нее новый европейский Civic. Он будет участвовать в гонках Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (WTCC). Таким образом, мы одновременно отметим 50-ю годовщину трассы Судзука и 40-летие автомобиля Civic. 
Гоночный Civic будет оснащен новым двигателем 1,6 л с прямым впрыском и турбонаддувом, разработанным в научно-исследовательском центре Honda. Мы рассматриваем это как первый важный шаг к дальнейшему укреплению спортивного имиджа автомобиля Civic и бренда Honda в целом. 
С помощью технологий Earth Dreams, Honda намерена продолжать сокращение воздействия своей продукции на окружающую среду, чтобы обеспечить радость спортивного вождения будущим поколениям и сохранить «Голубое небо для наших детей». 
Благодарю вас за внимание!
 
Информация о компании «Хонда Украина» 
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилеров силового оборудования и 14 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua