Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Skoda Octavia по сниженной цене можно купить до конца марта

 


Напомним, что автомобиль SKODA Octavia является одним из признанных лидеров продаж на украинском автомобильном рынке уже более 12 лет. По итогам «Авторейтинга 2011» SKODA Octavia вновь подтвердила статус лидера продаж автомобилей С-класса. Более того, в 2011 году модель SKODA Octavia стала самой продаваемой иномаркой в Украине. 

Среди главных преимуществ SKODA Octavia – оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценового предложения. Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей этой модели позволяет удовлетворить любые потребительские предпочтения. Покупатели ценят эту модель за высокие параметры безопасности, надежности и комфорта.

Skoda Octavia по сниженной цене можно купить до конца марта - Skoda

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества SKODA Auto a.s. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

SKODA Octavia А5 – неоднократный победитель ряда украинских и международных рейтингов. В Украине SKODA Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу SKODA Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины. Также SKODA Octavia А5 была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории. Кроме того, автомобиль завоевал такие престижные награды как “Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и “Auto Trophy“, а также победил в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.