Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan

 

До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan - NissanТак, цены на Nissan Tiida сейчас выгодней для клиентов на 900 долл. США и начинаются от 17 090 долл. США. По такой цене до конца марта можно приобрести автомобиль, который обладает одним из самых просторных салонов в своем классе. Длинная колесная база и широкая колея колес обеспечивают автомобилю хорошую устойчивость, управляемость и большую вместимость. Кроме того, задние сиденья можно сдвинуть на 240 мм, увеличив либо пространство для ног расположившихся сзади пассажиров, либо увеличив багажное отделение с 272л. до 463л.

У Nissan Tiida, не зависимо от комплектации, богатое оснащение, которое включает электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддерживающим форматы MP3 и WMA. В более высоких комплектациях представлены 6 подушек безопасности, многофункциональная система Nissan Connect, чип-ключ, кожаный салон, климат- и круиз-контроль, ксеноновые фары, датчики света и дождя и многое другое. 

До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan - Nissan

Цены на Nissan X-Trail также стали более привлекательными и начинаются от 28 300 долл. США. Nissan X-Trail унаследовал все наилучшее от полноприводного модельного ряда Nissan и выделяется на фоне конкурентов своим самобытным дизайном и богатым оснащением.

До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan - NissanЭтот автомобиль - настоящий внедорожник с незаурядными интеллектуальными способностями, который он получил благодаря использованию передовой системы All-MODE 4x4-I (Intelligent). Данная система способна эффективно перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя колесами, в то время как система динамической стабилизации (ESP) придает автомобилю устойчивость и управляемость. Системы помощи при подъеме (Hill Start Assist) и при спуске (Hill Descent Control) поддерживает безопасность движения на крутых спусках и подъемах. 

До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan - Nissan


Выгода при приобретении Almera Classic до конца марта составляет 1000 долл. США и начинаются от 13 150 долл. США. Nissan Almera Classic - это классический седан, который выделяется, исключительной практичностью и хорошей экономичностью. Средний расход топлива в комбинированном цикле составляет немногим более 7 литров на 100 км. Длинная колесная база и оптимальные настройки подвески, обеспечивают Nissan Almera Classic отличную курсовую устойчивость, управляемость и комфортную езду на наших, далеко не идеальных, дорогах. 

До конца марта действуют максимально выгодные условия на автомобили Nissan - NissanДополнительной выгодой при покупке Nissan является Nissan Finance, программа кредитования, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с годовой ставкой 0% на период до 24 месяцев, в зависимости от модели. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Более подробную информацию об автомобилях можно найти на официальном сайте компании «Ниссан Мотор Украина» www.nissan.ua

* Оплата производится в гривнах по курсу НБУ на день приобретения автомобиля. 
Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ПАО «Креди Агриколь Банк». Лицензия, выданная Национальным банком Украины №99 от 01.04.2011г. 
Предложение доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок банком или рекомендованных розничных цен.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"