Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Volkswagen в Украине будет на неделю раздавать автомобили потенциальным клиентам


Так устроен современный мир, что его невозможно представить без автомобилей. Ежедневно нас окружает большое их множество. Сложно представить, а порой и вовсе невозможно, что бы мы делали или каков был бы исход той или иной ситуации, если бы не автомобили. Они стали частью нашей жизни! Неотъемлемой частью!


Процесс выбора автомобиля играет значимую роль в жизни каждого будущего владельца. Существует много специализированных изданий, автомобильных ресурсов, форумов, экспертных тест-драйвов и прочих источников, которые мы берем во внимание, прежде чем сделать свой выбор. Безусловно, мнение экспертов, специализирующихся на тестировании автомобилей, является авторитетным, ведь они могут детально рассказать об автомобиле, его технических особенностях и дополнительных опциях, которыми они оснащаются. Но обывателю порой сложно разобраться во всех этих мощностях, ньютонах на метр, впрысках, турбонаддувах и прочей технической конкретике. Более того, во многих случаях мнение рядового потребителя также весомо, как и экспертная оценка. 



Мы запускаем проект Volkswagen Opinion Leaders, чтобы наряду с общедоступной информацией Вы могли ознакомиться еще и с результатами тест-драйвов, проведенных людьми, которые могут поделиться своими впечатлениями на более простом, доступном языке.



В рамках проекта мы будем выбирать Opinion leaders - людей, являющихся представителями целевой аудитории конкретной модели, и передавать им тестовый автомобиль на недельный срок. 

Перед началом теста выбранный нами участник озвучивает проблематику - предмет своих сомнений и почему он так считает. Например, автомобиль плохо управляется, потребляет слишком много топлива для своего класса и имеют жестковатую подвеску. Об этом он узнал от владельцев предыдущих моделей данного авто, ознакомившись с информацией на многочисленных форумах. Таким образом, мы формируем несколько гипотез. По окончанию теста участник предоставляет письменный отчет с подтверждением или опровержением своих сомнений, который будет опубликован на официальном сайте Volkswagen (www.volkswagen.ua) и странице бренда в Facebook www.facebook.com/VolkswagenUA

Источник: ИАГ "Auto Consulting"