Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В России Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими в 2012 году


29 марта в Москве состоялась торжественная церемония ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2012». По итогам народного голосования сразу две модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили признаны лучшими в своем классе.
Такой результат доказывает, что эти автомобили остаются самыми любимыми и востребованными на российском рынке. Недаром по итогам 2011 года Россия стала лидером по продажам именно этих моделей – Amarok и Multivan. В классе «Минивены» победа досталась Volkswagen Multivan – уникальному автомобилю с трансформируемым салоном, который обеспечивает бесконечные возможности компоновки – от удобного кэмпера до респектабельного офиса на колесах.

Первое место в классе «Пикапы» второй год подряд автолюбители присвоили Volkswagen Amarok.

В России Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими в 2012 году - Volkswagen

Представленный в России около двух лет назад, первый пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили уже завоевал целый ряд наград: признан лучшим пикапом в мире, завоевав премию “International Pickup Award”, стал победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Jäger», а также был признан лучшим в своем классе по итогам премии «Золотой Клаксон».

В России Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими в 2012 году - Volkswagen

К концу 2012 года в России появится и долгожданный пикап с автоматической коробкой передач, а также Amarok с постоянным полным приводом.

В России Volkswagen Multivan и Amarok признаны лучшими в 2012 году - VolkswagenОт имени марки награды получил Руководитель отдела маркетинга Volkswagen Коммерческие автомобили Илья Стабровский. «Голосование за наши автомобили подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и стимулирует к созданию более усовершенствованных технологий автомобилестроения», - прокомментировал победу Илья Стабровский. «Мы не устаем повторять, что эта победа особенно важна для нас именно потому, что это выбор непосредственных потребителей. Мы благодарим вас за это доверие к марке и сделаем все, чтобы его оправдать», - добавил он. 

Подробнее о Коммерческих автомобилях Volkswagen в Украине

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"