Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Volkswagen Коммерческие автомобили запустили услугу по заводской реставрации автомобилей


С недавних пор марка Volkswagen Коммерческие автомобили основала специальное подразделение, которое занимается сохранением наследия легендарного VW Bulli – подразделение исторических автомобилей. В течение пяти лет с момента своего создания в 2007 году эта команда развивалась очень быстро. Помимо того, что специалисты приобрели и восстановили около 100 транспортных средств, теперь они предлагают заводскую реставрацию коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen для внешних заказчиков с выдачей подробной документации.

Volkswagen Коммерческие автомобили запустили услугу по заводской реставрации автомобилей - VolkswagenЧтобы справиться с новыми задачами, в начале этого года подразделение исторических автомобилей Volkswagen Коммерческие автомобили переехало в новое здание в Ганновере. В помещении площадью около 7000 квадратных метров в настоящее время размещаются не только автомобильные раритеты, там также находится полноценная автомастерская со всем необходимым оборудованием: от верстака для гибки листового металла до токарных и фрезерных станков и цеха покраски. В настоящее время в подразделении работает 13 человек: механики, историки техники, организаторы мероприятий и другие сотрудники.

Volkswagen Коммерческие автомобили запустили услугу по заводской реставрации автомобилей - Volkswagen

Теперь владельцы коммерческих ретро-автомобилей Volkswagen могут реставрировать их прямо здесь, на их родине. Независимо от того, требуется ли полное или частичное восстановление, либо Bulli просто нужно подготовить к эксплуатации, команда цеха Bulli возьмется за любую работу. Кроме того, предлагаются услуги по обновлению лакокрасочного покрытия и технический осмотр. Сотрудники обсуждают с каждым клиентом все пожелания по реставрации, прежде чем подготовить индивидуальное предложение.

Volkswagen Коммерческие автомобили запустили услугу по заводской реставрации автомобилей - Volkswagen

Volkswagen Коммерческие автомобили запустили услугу по заводской реставрации автомобилей - VolkswagenУникальность услуги заключается ещё в том, что только здесь клиенту вручается сертификат о проведении заводской реставрации. Команда подразделения исторических автомобилей предоставляет каждому клиенту полную документацию по реставрации его транспортного средства с подробным описанием и фотоотчётом каждого этапа работ. Таким образом, работа, выполненная специалистами из Ганновера, сохраняется для будущих поколений, а клиенты получают возможность просматривать отчёты по восстановлению своих автомобилей, когда захотят. Некоторые из деталей, необходимых при работе над ретро-автомобилями, берутся со складов оригинальных запасных частей компании Volkswagen. На этом этапе мастерская VW Bus сотрудничает с подразделением Volkswagen Classic Parts. 

Подробнее о коммерческих автомобилях Volkswagen

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"