Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Каким будет новый Hyundai Santa Fe. Подробности о новинке


Новый Santa Fe наследует концептуальный дизайн, воплощенный ранее в моделях бренда HYUNDAI, а также поражает экономичностью и разнообразием инновационных систем, которые отвечают всем стандартам комфорта и функциональности. Каким будет новый Hyundai Santa Fe. Подробности о новинке - Hyundai"Просторный салон, внутренняя отделка премиум-класса, отличные ходовые характеристики, которые были достигнуты благодаря снижению веса и инновационным технологиям, а также высокий уровень безопасности и экономичный расход топлива делают модель идеальным внедорожником для большой семьи", - отметил Майк О’Брайан, вице-президент по корпоративному и модельному планированию компании Hyundai Motor America.

Благодаря направлению "Storm Edge", разработанному в рамках фирменной концепции Hyundai "струящиеся линии", во внешнем виде автомобиля отображаются новые стихии природы. Футуристический городской дизайн с шестиугольной радиаторной решеткой придаёт индивидуальность автомобилю.

Каким будет новый Hyundai Santa Fe. Подробности о новинке - Hyundai

Новый Santa Fe – это прекрасный вариант для молодых семей с несколькими детьми ввиду его функциональности и идеальной вместительности. Общая длина модели теперь составляет 4690 мм, высота - 1680 мм, ширина - 1880 мм, а колесная база - 2700 мм, благодаря чему автомобиль стал просторнее.

На американском рынке линейка двигателей автомобиля будет представлена двумя бензиновыми агрегатами: 2,4-литровым 4-цилиндровым Theta II GDI мощностью 193 л.с. и 2,0-литровым турбированным Theta II мощностью 268 л.с.

Каким будет новый Hyundai Santa Fe. Подробности о новинке - Hyundai

Автомобиль будет представлен на всех автомобильным рынках как Santa Fe. Однако в зависимости от технических спецификаций название автомобиля может немного отличаться. Например, в Америке Santa Fe будет продаваться как Hyundai Santa Fe Sport.

Что касается отечественного рынка, то предшественник новинки уже давно популярен в своём классе, о чём говорит количество продаж с момента его появления в Украине – 11 400 ед. Известно, что в Украине Santa Fe New появится в 4 квартале текущего года. 

Подробнее о Hyundai в Украине


Источник: ИАГ "Auto Consulting"