Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Skoda расширяет программу SKODA24
Программа SKODA24 включает в себя обязательные услуги по информационной и консультационной поддержке, техническому ассистансу на дороге по всей территории Украины, а также ряд дополнительных услуг официальных дилеров SKODA. Программа «SKODA24» воплощает главные ценности бренда, действующие сервисные и клиентские программы, услуги, предоставляемые службами технической и информационной поддержки. Клиенты дилерской сети «Еврокар» всегда могут использовать необходимую им в данный момент услугу, а также получить квалифицированную консультацию. 

В Украине региональная сеть авторизованного сервисного обслуживания представлена официальными дилерскими предприятиями SKODA. Все сервисные центры SKODA оснащены современным специализированным оборудованием для оказания полного перечня сервисных услуг. 

Skoda расширяет программу SKODA24 - SkodaБолее детальная информация касательно сервисных услуг предоставляется в авторизированных сервисных центрах или по телефону «горячей линии» 0 800 500 023

Справка:
ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" осуществляет реализацию автомобилей марки SKODA через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества SKODA Auto a.s. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. 

Программа «SKODA24» /0 800 500 023/ - это интегрированы в единую систему главные ценности бренда, действующие сервисные и клиентские программы, услуги, предоставляемые службами технической и информационной поддержки. Клиенты дилерской сети «Еврокар» всегда могут использовать необходимую им в данный момент услугу или получить исчерпывающий ответ на возникшие вопросы. Качество автомобилей SKODA, качество сервисного обслуживания, широкий спектр послепродажных услуг и программ гарантируют владельцам SKODA безопасность, комфорт и стабильность на протяжении всего времени владения автомобилем.