Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault Koleos стал официальным автомобилем автопробега «Вболівай за Україну!»


Маршрут автопробега Renault: Украина – Молдавия – Румыния – Болгария – Турция – Армения – Грузия – Азербайджан – Россия – Украина.Цель проекта «ВБОЛІВАЙ ЗА УКРАЇНУ!»: проехать на автомобиле по соседствующим странам (побережье Чёрного моря), привлечь внимание жителей 9-ти стран к чемпионату Европы по футболу 2012, который будет проводиться в Украине, поддержав украинскую команду. За исключением России, сборные посещенных стран не участвуют в футбольном чемпионате Европы. В городах команда автопробега будет посещать местные достопримечательности, встречаться с туристами, местными жителями, собирать сотни пожеланий сборной Украины в разнообразной форме. 

Renault Koleos стал официальным автомобилем автопробега «Вболівай за Україну!» - Renault 

Особое внимание будет уделено подаче информации и контенту. Проект в режиме онлайн с фото и видеорепортажами о путешествии будет освещаться в: 
www.renault.ua
www.facebook.com/renault.ua
www.youtube.com/renaultukraine
а также на сайте главного медиа-партнёра Корреспондент.net. Периодичность обновления репортажей по автопробегу на Интернет ресурсах – каждые 3 дня. 

Renault Koleos стал официальным автомобилем автопробега «Вболівай за Україну!» - Renault 

КОМАНДА – это 4 участника автопробега: 
Александр Лушин - опытный автопутешественник, организатор автопробегов по Северному Кавказу - Чечня, Дагестан, экспедиций по странам СНГ. 
Антон Бондаренко - путешественник, рекордсмен “Книги рекордов Украины”, организатор travel-проектов. 
Владимир Красноголовый - журналист, первый украинский турист в послевоенных Афганистане и Ираке, автор нескольких он-лайн проектов, создатель крупнейшего в Украине веб-сообщества путешественников sharetravel.com.ua
Орест Форко - специалист в новых медиа, блогер, участник экспедиции Международных Авиалиний Украины “Кавказ:онлайн”

Следите за проектом и вы узнаете: что на самом деле думают об Украине наши причерноморские соседи. Какой представляют нашу страну самые разные люди от активной европейской молодежи до аксакалов в малоазиатской глубинке, от продавцов на базарах до мэров больших городов, от байкеров до звезд местной эстрады. Вы оцените насколько взгляд со стороны совпадает с нашим собственным мнением о месте Украины в мире. 

Путешественники побывают в винных подвалах Молдовы, замке Дракулы, на территории Задунайской Сечи, подъедут как наши пращуры Киевские Князья и Козаки к вратам Царьграда, будут искать место, где причалил Ноев Ковчег на горе Арарат, посетят скальные монастыри первых христианских государств, узнают что дали Грузии экономические реформы, побывают в музеях выдающихся украинок Марко Вовчок в Нальчике и Леси Украинки в Тбилиси, а так же будут болеть за нашу певицу в Гайтану, когда окажутся в Баку на Евровидении. 

На основе собранных материалов пройдут итоговые пресс конференции в 7 городах Украины премьера документального фильма и фотовыставки дилерских центрах Renault в 7 городах Украины. 

RENAULT KOLEOS – ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ УЧАСТНИК АВТОПРОБЕГА
С 1 ноября 2011 г. в Украине стартовали продажи нового Renault Koleos, в котором были существенно изменены внешний вид и интерьер автомобиля. В обновленной версии Koleos выброс CO2 и потребление топлива для моделей с дизельными двигателями были заметно снижены. 

Renault Koleos стал официальным автомобилем автопробега «Вболівай за Україну!» - Renault 

На украинском рынке новый Renault Koleos можно приобрести с дизельным 2,0 л. двигателем мощностью в 150 л.с. или с бензиновым двигателем 2,5 л. в 170 л.с. Оба двигателя обеспечивают отличную динамику и ходовые характеристики автомобилю, длина которого составляет 4,52 м, а ширина - 1,85 м. 

Внедорожные качества нового Koleos позволяют ему уверенно ощущать себя как на городских улицах, так и на извилистых проселочных дорогах. Разработанный компанией Nissan полный привод гарантирует отменные внедорожные характеристики, а тщательно выверенные габариты, четкое рулевое управление и устойчивость обеспечивают уверенное и динамичное движение по городу. 

Опыт Renault в области активной и пассивной безопасности позволил этому кроссоверу в 2008 году получить 5 звезд в рейтинге краш-тестов EuroNCAP. Автомобиль оснащен такими функциям, как электронная система контроля устойчивости (ESP), система экстренного торможения, программируемая деформация кузова, шесть подушек безопасности и преднатяжители ремней безопасности. 

Подробнее о Renault в Украине