Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Скорые помощи Renault будут выпускать в Днепродзержинске

Первая партия машин была произведена на ДАЗе в конце прошлого года, теперь же после того как украинский рынок «принял» эти образцы проект будет и дальше развиваться. Напомним, что украинский и французский инвестор планируют инвестировать в проект более 60 млн грн. Увеличение объемов производства, проектная мощность завода позволяет выпускать до 100 машин в месяц, потребует создание дополнительных рабочих мест. При условии наличия заказов и полной загрузки завода понадобится дополнительно 400 рабочих.



«ЛАЗ» получил от французского производителя авторизацию в качестве производителя-трансформатора по изготовлению этих специализированных машин. Производимые в Украине машины оборудованы медицинской техникой европейского качества. «ЛАЗ» на мощностях «Днепродзержинского автобусного завода» самостоятельно производит переоборудование автомобиля Renault Masters под специализированные автомобили, используемые как скорая помощь.

На заводе в стадии переоборудование находится чуть более десятка автомобилей. 

Отметим, что это уже второй масштабный проект по использовании техники Renault в общегосударственном масштабе. До этого о переходе с УАЗов на Renault в Украине заявили представители МВД. 

Почему МВД Украины пересядет с УАЗов на Renault?