Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Skoda попала в Книгу рекордов Гиннесса


Компания ŠKODA Auto поддерживает хоккей на льду уже на протяжении двадцати лет. Логотип ŠKODA в центре ледовой арены, реклама по периметру, а также автомобили рядом с ареной –символы ŠKODA, главного спонсора Чемпионата мира по хоккею IIHF с 1993 года. Skoda попала в Книгу рекордов Гиннесса - Skoda«Хоккей и ŠKODA идеально сочетаются. С начала 90-х годов участие марки в этом виде спорта стало успешным и сыграло ключевую роль в спонсорской стратегии нашей компании. Данное сотрудничество укрепляет имидж и популярность ŠKODA на международном рынке», – подчеркнул г-н Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), Председатель совета директоров ŠKODA. «К 2018 г. мы планируем увеличить уровень продаж до 1,5 млн. автомобилей в год. Это наша ключевая задача. Таким образом, долгосрочное спонсорство одного из самых известных мировых ежегодных мероприятий - рациональное решение», – продолжил г-н Фаланд.

Недавно контракт с Чемпионатом мира по хоккею IIHF был продлен до 2017 года.

С самого начала стратегического сотрудничества и на протяжении 20 лет ŠKODA активно поддерживала хоккей и тесно сотрудничала с Чемпионатом мира IIHF, а также оказывала помощь национальным хоккейным федерациям и лигам. 

Skoda попала в Книгу рекордов Гиннесса - Skoda

Кроме того, за двадцатилетнюю историю в статусе главного спонсора ŠKODA предоставила идеи и инновации в сфере рекламы. Многие из этих идей стали стандартом на ледовых аренах.

На каждом Чемпионате мира по хоккею IIHF 40-50 автомобилей ŠKODA перевозят должностных лиц и гостей мероприятия. В общей сложности за время сотрудничества пробег автомобильного парка ŠKODA составил более пяти миллионов километров, то есть они обогнули земной шар 125 раз. Важно отметить, что за столь длительный период ни одна поездка не была прервана из-за технических проблем с автомобилями ŠKODA. 

Подробнее о Skoda в Украине