Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Skoda засветила новый седан Rapid на платформе VW Polo
В Европе цены на новинку будут начинаться от 13 тысяч евро. Для российского рынка Skoda Rapid будет выпускаться на заводе «Фольксвагена» в Калуге.



В октябре 2011 года «Шкода» вывела на рынок Индии модель под названием Rapid, которая является клоном VW Polo седана и стоит менее 700 тысяч рупий (14 тысяч долларов США). Однако европейский вариант Rapid, как ожидается, станет существенно отличаться от этого автомобиля.

Такая машина будет построена по мотивам концепт-кара MissionL и, кроме того, ее не планируется делать всего лишь перелицованной версией «Поло». Как ранее заявил бывший руководитель российского подразделения «Шкоды» Петр Янеба, европейский и российский Rapid будет полностью самостоятельной моделью.

 По предварительной информации, базовым для седана станет 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, доступный в двух вариантах мощности — 85 и 105 лошадиных сил. Кроме того, в гамму войдут два дизельных агрегата объемом 1,6 и 2,0 литра. Более детальной информации об этом автомобиле пока нет.