Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены

 

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - VolkswagenНапомним, что новый Volkswagen Beetle стал на 15 см длиннее, на 8,5 см шире и на 1,5 см ниже предыдущей модели, получил более агрессивный дизайн кузова, передние фары со светодиодными элементами, и теперь позиционируется как спортивный автомобиль. Еще год назад на VW Fest 2011 представители «Порше Украина» обещали, что новый Volkswagen Beetle будет поставляться в Украину. Их обещания оправдались.

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - Volkswagen

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - VolkswagenКак сообщили AUTO-Consulting в компании «Порше Украина» принимать заказы на новый Volkswagen Beetle будут уже в конце года, а первые поставки в Украину начнутся в марте 2013 года (к 8 Марта). Цена на новинку в Украине стартует от $24 000 в базовой комплектации с 1,2 литровым турбированным двигателем 105 л.с. Также в линейке двигателей Volkswagen Beetle в Украине будут доступны 1,4 л турбированный TSI 160 л.с. и 2,0 л TSI 200 л.с. с КПП DSG (с точно таким же двигателем, как и у легендарного VW Golf GTI). С таким «заряженным» мотором и в неплохой комплектации новый Volkswagen Beetle обойдется порядка $35-40 тыс. – так заверили в «Порше Украина». Volkswagen Beetle может комплектоваться также дизельными двигателями, однако о поставках их в Украину пока не сообщается. 

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - Volkswagen

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - VolkswagenИменно начиная с Volkswagen Fest 2012 украинский импортер VW начал изучение спроса на новую модель. Поэтому об объемах продаж в Украине пока не сообщается. Все будет зависеть от реакции потребителей и количества заказов на «Жука». В следующем году не исключается возможность поставок Volkswagen Beetle в кузове кабриолет. Однако, и здесь окончательное слово за интересом поклонников и импортером. 

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены - Volkswagen