Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda в США назвали «Брендом года»

 

Honda в США назвали «Брендом года» - Honda«Данное исследование представляет веские доказательства того, что бренд Honda продолжает хорошо восприниматься потребителем, – комментирует Майк Аккавити, вице-президент по маркетингу компании American Honda Motor. – Сочетание сильного бренда и свежего модельного ряда, которые перекликаются с потребностями американских клиентов, будут стимулировать устойчивый рост в этом году».

Harris Interactive — американская исследовательская компания, которая специализируется на изучении общественного мнения, социологических и маркетинговых исследованиях. Мировой лидер в области онлайн-исследований. Специалисты компании изучили мнение о бренде тысяч американских граждан. В исследовании учитывались такие параметры, как восприятие бренда, комплекс знаний и представлений о качестве и стоимости его продукции. Сбор данных происходил путем онлайн голосования. 

Об исследовании Harris Poll EquiTrend 2012
В 2012 году исследование Harris Poll EquiTrend® базировалось на мнении 38 529 американцев в возрасте от 15 лет и старше. Онлайн опрос проходил с 31 января по 20 февраля 2012 года. «Наивысшая оценка» и «Бренд года» определялись по чистому рейтингу представителей автопроизводителей полного цикла. Ваше мнение может отличаться от результата опроса. 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 30 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилеров силового оборудования и 14 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт:www.honda.ua