Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу

 

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - Volkswagen

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - VolkswagenВ зоне Amarok-шоу выстроилась целая очередь желающих прокатиться на первом европейском пикапе. С виду элегантный и стильный Amarok оказался настоящим вездеходом на четырех колесах. Со стороны порой казалось, что зависший на одном колесе автомобиль вот-вот упадет «в пропасть» или, спускаясь с почти альпинистской горки, перевернется на крышу. Но он с легкостью преодолевал искусно построенные препятствия-ловушки. При этом за безопасность пассажиров можно было не волноваться - «у штурвала» четырех тестируемых «Амароков» находились опытные инструкторы. Впрочем, самые опытные драйверы могли пройти трек самостоятельно и получить максимальную порцию адреналина.

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - Volkswagen

Еще одно испытание, которое организаторы Amarok-шоу уготовили железному «волку», состояло в разрушении дома силой четырех автомобилей. Объектом Погром-шоу стала деревянная постройка советских времен на территории комплекса «Эдем», где проходил фестиваль. Не смотря на почтенный возраст постройки, это был достаточно рисковый эксперимент – всем известно, что здания, возведенные в СССР, отличались сверхпрочностью. Поэтому первый раз «четвертовавшие» дом «Амароки» сорвали лишь часть дома. Второй рывок не оставил шансов архи-конструкции, и она шумно рухнула под аплодисменты публики.

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - Volkswagen

На «разгромном» рекорде Amarok-шоу не закончилось. Гостей ожидало не менее эксцентричное зрелище – женские бои в грязи, собравшее множество народу. Чтобы увидеть гладиаторов в юбках часть публики оккупировала крыши построек – «собратьев» почившего в Погром-шоу домика. «Грязная» борьба между прекрасными дамами (на самом деле профессиональными спортсменками) - закончилась победой крымчанки по кличке «Пуля». Легкость, с которой эта хрупкая и миловидная девушка подбрасывала своих соперниц и брала их в тиски, вдохновила некоторых мужчин-добровольцев попытать свое счастье на ринге. Впрочем, горячие парни быстро убедились, что драться на ринге - это не только грязь месить.

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - Volkswagen

На Volkswagen Fest UA 2012 прошло грандиозное Аmarok-шоу - Volkswagen«Volkswagen Fest уже давно вышел за пределы локального события одного бренда, - подводит итоги мероприятия управляющая отделом сбыта коммерческих автомобилей «Порше Украина» Ирина Вислинская. - Сегодня - это форум единомышленников, площадка для встречи друзей, объединённых единой целью и заряженных энергетикой бренда Volkswagen». 

Подробнее о Volkswagen Amarok в Украине