Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Продажи Volkswagen up! в Украине стартуют не ранее 2013 года


Продажи автомобилей в классе А в нашей стране достаточно невысоки, и украинцы в этом сегменте отдают предпочтение более доступным автомобилям. С другой стороны, Volkswagen up! благодаря своей уникальности может помочь бренду Volkswagen подняться вверх (up) по продажам и, быть может, закрепить свои лидирующие позиции в Украине.

Тем более, что в феврале этого года Volkswagen уже становился №2 по продажам в нашей стране. Тогда до лидерства не хватило буквально 100 машин. Возможно, что уже в 2013 году добиваться успехов в продажах будут помогать две новинки от Volkswagen – новое поколение Beetle и ситикар up! 

Продажи Volkswagen up! в Украине стартуют не ранее 2013 года - Volkswagen

Volkswagen Up! оснащается новым 1,0 л. трехцилиндровым двигателем с системой многоточечного впрыска, мощностью 44 кВт (60 л.с.) и 55 кВт (75 л.с.) (разгон до 100 км/ч - 14,4 / 13,2 с, максимальная скорость 160/171 км/ч, средний расход топлива 4,5 л/100 км). Новинка имеет традиционную структуру вариантов комплектаций (три варианта на выбор: take up! - Базовая, move up! - Комфортная, high up! - Повышенной комфортности). Для up! доступны к заказу дополнительные опции, например, колесные диски: от сдержанных 14-дюймовых стальных до спортивных 16-дюймовых легкосплавных

Продажи Volkswagen up! в Украине стартуют не ранее 2013 года - Volkswagen

Volkswagen up! может работать в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач либо автоматической коробкой передач, опционально для версий move up! и high up!, она представляет собой автоматизированный вариант 5-ступенчатой механики с возможностью перехода в ручной режим переключения. 

Продажи Volkswagen up! в Украине стартуют не ранее 2013 года - Volkswagen


Окончательная цена на Volkswagen up! пока в стадии формирования. Известно, что новинка станет самой доступной моделью в линейке Volkswagen в Украине и будет дешевле Volkswagen Polo. Как заверили AUTO-Consulting в компании «Порше Украина», цена малыша в средней комплектации будет составлять менее $15000. Но при этом не надо забывать о богатом серийном оборудовании, множестве доступных для Volkswagen up! «фишек» и уникальных опций. Если в «Порше Украина» примут позитивное решение относительно поставок модели в Украину, то Volkswagen up! появится в автосалонах уже в 2013 году.