Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новое поколение Skoda Octavia будет дороже и престижнее
Новое поколение Skoda Octavia будет дороже и престижнее - SkodaТаким образом, новая Skoda Octavia может выйти за рамки своего сегмента и составить конкуренцию моделям от именитых европейских брендов. Решение компании по-другому позиционировать модель эксперты связывают с выходом на рынок бюджетного седана Rapid. Напомним, Skoda опубликовала фотографии нового Rapid в прошлом месяце. Мировая премьера бюджетного лифтбека состоится в сентябре этого года на международном автосалоне в Париже. В продаже в Европе Skoda Rapid появится уже в конце текущего года. AUTO-Consulting в самое ближайшее время протестирует новинку и обязательно расскажет все подробности о новом Rapid.

Новое поколение Skoda Octavia будет основано на современной архитектуре MQB концерна Volkswagen, которая уже используется для выпуска Audi A3 и Seat Leon. Это позволит чехам не только увеличить габариты модели, но и предлагать на некоторых рынках модификации с силовыми агрегатами, работающими на природном газе. Кроме того, допускается появление и гибридной версии.

Источники портала в Skoda заявили, что по их мнению сейчас позиция бренда на европейском рынке значительно сильнее, нежели у некоторых производителей-конкурентов. Поэтому, очевидно, руководство чешской компании считает возможным экспериментировать с позиционированием.

Премьера новой Skoda Octavia, по предварительным данным, состоится в следующем году. 

Подробности о бюджетной модели Skoda Rapid