Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault


В этом году 38 автомобилей марки Renault, представленные моделями Fluence, Latitude, Traffic вывезли к красной дорожке таких звезд мирового кинематографа как Майкл Медсен, Клаудиа Кардинале, Питер Гринуэй, Гедеон Буркхарт, дочь Чарли Чаплина Джеральдин Чаплин, режиссер Фил Волькен и других известных личностей украинского и мирового кинематографа. Отметим, что «услугами» Renault воспользовались и всеобщие любимцы Одессы - Михаил Жванецкий, группа «Маски», Одесские джентльмены и многие другие.

В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault - RenaultОткрыл показ фильм режиссера Маттео Гарроне "Реальность", уже отмеченный гран при Каннского фестиваля. В течение 8 дней фестиваля гости увидели десятки новых работ, а также ретроспективу шедевров мирового кино, таких как фильм «Огни большого города», признанный лучшим фильмом всех времен и народов, в котором великий Чарли Чаплин не только сыграл главную роль, но и выступил продюсером, автором сценария и режиссером, а также услышать трагическую историю создания фильма из уст дочери великого артиста, Джеральдин Чаплин, которая была почетной гостьей фестиваля. 

В течении недели гости посещали мастер-классы по актерскому мастерству, семинары, а также общались с полюбившимися актерами, продюсерами. Поскольку, несмотря на компактность мест локации фестиваля, передвижений участников по городу было очень много, то официальные автомобили Renault смогли еще раз подтвердить свою комфортабельность и надежность на специфических дорогах Одессы. 

В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault - Renault

Представительный седан Renault Fluence отличается ярким обликом. В его линиях сочетаются строгость, стремительность, индивидуальность и грация. Этот автомобиль обладает всеми признаками присущими автомобилям бизнес-класса. Под стать габаритам и комфортабельная подвеска, и современные трансмиссии, и двигатели. В то же время, располагая статусным внешним видом, высоким уровнем комфорта и безопасности, стоимость Renault Fluence остается на уровне автомобилей среднего класса, что делает его наиболее заманчивым предложением сразу в двух категориях.

В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault - Renault

Автомобиль Renault Latitude выполнен в лучших традициях автомобилей представительского класса. Его изысканный вид, плавные и элегантные линии кузова полностью отражают всю его силу. Renault Latitude - это больше, чем просторный салон. Это настоящее «бизнес-пространство», где благородные материалы объединены с инновационными технологиями для создания исключительного комфорта для водителя и пассажиров. 

В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault - Renault

Отметим, что Renault также предоставляет свои автомобили в аренду для съемок фильмов и телепрограмм во Франции и во всем мире. Автомобили Renault участвуют в захватывающих трюках и в классических сценах с актерами. Они появлялись в таких знаменитых фильмах, как «И Бог создал женщину», «Лицензия на убийство» и «Пришельцы», а также в недавних «Час пик-3» и «Неприкасаемых» с Франсуа Клюзе и Омаром Сай в главных ролях, который стал хитом французского проката 2011 года.

В Одесском Кинофестивале принимали участие 38 автомобилей Renault - Renault

Нужно отметить, что Renault уделяет пристальное внимание производству кино- и телефильмов, активно сотрудничая со студиями (только около 300 художественных и короткометражных фильмов было отснято в 2011 году). 

Подробнее о Renault в Украине