Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Каким будет Volkswagen Beetle кабриолет. Фото

 

За исключением некоторых элементов в дизайне серийный кабриолет не будет отличать о того, что мы видим в образе E-Bugster Concept.



Отметим, что Volkswagen Beetle нового поколения будут продавать в Украине. По информации AUTO-Consulting, возможно появление на нашем рынке и кабриолета Beetle, однако официальной информации об этом пока не сообщалось. 



Что касается самого электромобиля, то он снабжен модифицированной силовой установкой от e-Golf, развивающей 114 лошадиных сил и 270 Ньютон-метров, в составе которой работает электромотор и трансмиссия с одной скоростью. 28,3-киловаттная батарея имеет несколько большую мощность, чем у e-Golf.

Весь электрический модуль E-Bugster, по словам VW, имеет массу всего 80 кг, благодаря чему машина оказывается легче, чем e-Golf, и может разгоняться с 0 до 100 км/ч в пределах 10-ти секунд. Максимальный пробег без подзарядки составляет около 180-ти километров городском режиме движения.



В то время как от стационарной домашней розетки батарея будет заряжаться в течение ночи, с использованием специального чарджера Combined Charging System на пополнение запасов энергии уйдет всего 35 минут. 

Новое поколение Volkswagen Beetle будут официально продавать в Украине. Известны цены