Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Каким будет Nissan Pathfinder нового поколения

 



Судя по опубликованным снимкам, главным отличием серийного кроссовера от прототипа станет легкий внедорожный обвес из некрашеного пластика по периметру кузова. В четвертом поколении Pathfinder откажется от рамной конструкции в пользу несущего кузова, что, по замыслу производителей, должно обеспечить улучшенную управляемость и сниженный расход топлива. Кроме того, известно, что кроссовер получит семь посадочных мест. 




Никаких официальных данных относительно силовой установки пока нет, однако по некоторым данным, Pathfinder снабдят фирменным бесступенчатым вариатором и системой полного привода All Mode 4x4i, известной по другим кроссоверам Nissan. В качестве силового агрегата, вероятнее всего, будет использован традиционный 3,5-литровый V6, чья мощность должна вырасти до 265 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что благодаря различным ухищрениям экономия топлива по сравнению с предшественником может достигать 25%.



Четвертое поколение Nissan Pathfinder должно дебютировать осенью этого года. Вероятнее всего, для первого показа серийного кроссовера производитель выберет один из североамериканских автосалонов. 

Стал известен самый популярный кроссовер малого класса в Украине