Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Автомобили Honda признали самыми надежными в Великобритании

 

По результатам анализа Warranty Direct компания Honda набрала 30,75 баллов, обойдя ближайшего конкурента более чем на 6 пунктов. Авто под брендом Honda, возраст которого от 3 до 10 лет, имеет не более одного шанса из десяти сломаться в течение года в рамках указанного диапазона. 

Таку Касахара, президент компании «Хонда Украина»: «Результаты показательного рейтинга страховой компании Warranty Direct для нас очень важны, так как это еще одно подтверждение для наших клиентов по всему миру, что покупка автомобиля Honda – это инвестиция в надежную технику, которая будет радовать владельца много лет, не требуя дополнительных вложений». 

Автомобили Honda признали самыми надежными в Великобритании - Honda

Warranty Direct является глобальным лидером в сфере страховых услуг. Среди основных направлений деятельности компании – страхование автомобилей, которые находятся в эксплуатации от 3 до 10 лет. Специалисты Warranty Direct, оперируя базой из 50 тысяч страховых полисов, тщательно анализируют все случаи ремонта авто. На основе огромного массива данных ежегодно составляется рейтинг надежности производителей и отдельных автомобилей, представленных на рынке Великобритании. 

При составлении рейтинга надежности производителей учитываются следующие показатели: количество поломок автомобилей бренда, средняя стоимость починки, время ремонта, пробег и возраст машин. Чем ниже индекс рейтинга, тем более надежным является производитель. Необходимо отметить, что при относительно высокой стоимости ремонта, автомобили бренда все равно могут получить высокий рейтинг, если они редко ломаются. 

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 автодилеров, 22 дилеров силового оборудования 13 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – ТакуКасахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua