Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Nissan Pathfinder стал безрамным

Внедорожник построен на новой платформе, которую он делит с Infiniti JX. Новое шасси позволило снизить массу модели по сравнению с предшественником на 227 килограммов — переднеприводный вариант Nissan Pathfinder весит 1882 килограмма, а полноприводный — 1946 килограммов. Максимальная масса буксируемого прицепа теперь достигает 2268 килограммов.



Помимо этого, в «Ниссане» отказались от рамной конструкции и вернулись к несущему кузову. Как сообщалось ранее, подобное решение позволило конструкторам сделать внедорожник семиместным, увеличить число вариантов трансформации салона, добиться ровного пола при сложенных сиденьях второго и третьего ряда и сделать дополнительное отделение под полом багажника.



Внедорожник будет оснащаться 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 265 лошадиных сил, работающим в паре с вариатором. По словам представителей «Ниссана», новый Pathfinder стал на 30 процентов экономичнее предшественника: переднеприводная версия в городском цикле потребляет 11,7 литра топлива на сто километров пробега, а полноприводная — 12,3 литра.



Новый Pathfinder также получит более качественные материалы отделки, передние кресла с вентиляцией и подогревом, обогрев сидений второго ряда, подогреваемое рулевое колесо, трехзонный климат-контроль, дверь багажника с электроприводом, развлекательную систему для задних пассажиров с отдельными мониторами, систему кругового видеообзора и аудиосистему Bose с 13 динамиками.

В США продажи внедорожника начнутся осенью. Цены на модель пока не объявлены.