Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
На автосалоне в Москве Renault представит три легендарных спортивных автомобиля


Модель Alpine A110 несомненно входит в число знаковых автомобилей начала шестидесятых. A110 создавалась поэтапно, а ее форма возникла посредством последовательных доработок при тесном сотрудничестве создателя, Жана Рэдэле и его команды. 

На автосалоне в Москве Renault представит три легендарных спортивных автомобиля - Renault

Alpine-автомобиль, который был создан для победы в ралли, обладал своим характером, индивидуальностью. Небольшой вес и отличная управляемость делали его прекрасным выбором для автоспорта. Помимо удовольствия от вождения, этот автомобиль был любимцем болельщиков, которые с восторгом наблюдали за его залихватским прохождением крутых поворотов. Великолепные спортивные характеристики обеспечили автомобилю многочисленные ежегодные победы в ралли с 1961 по 1974 годы

MEGANE R.S. – ТЕХНОЛОГИИ ФОРМУЛЫ-1 НА ТРАССЕ И В ГОРОДЕ
На автосалоне в Москве Renault представит три легендарных спортивных автомобиля - RenaultАвтомобиль Megane R.S., воплотивший в себе самые передовые достижения компании в области автогонок, является самым быстрым серийным автомобилем Renault. Совмещая характеристики болида с практичностью автомобиля «на каждый день», Megane R.S. оснащается 2-литровым бензиновым двигателем с двухступенчатым турбокомпрессором, работающим совместно с системой изменения фаз газораспределения. Такая оптимизация дает моментальный отклик двигателя на прикосновение к педали акселератора. Пиковая мощность автомобиля составляет 250 л.с., а максимальный крутящий момент - 340 Н-м, который достигается в весьма широком диапазоне оборотов двигателя. Характеристики двигателя позволяют разогнать автомобиль от 0 до 100 км/час за 6,1 с. 

БОЛИД RED BULL RACING-RENAULT С ДВИГАТЕЛЕМ R27
В этом году Renault стала поставщиком двигателей и технологий для четырех команд: Lotus F1 Team, Red Bull Racing Renault, Caterham F1 Team, Williams F1 Team.

Red Bull Racing Renault: команда, которая использует двигатели Renault с 2007 г. и совместно с которой Renault выиграла Кубки конструкторов и пилотов в 2010 и 2011 гг. 

На автосалоне в Москве Renault представит три легендарных спортивных автомобиля - Renault

Двигатель R27 - 8-цилиндровый V-образный атмосферный агрегат с 90-градусным расположением рядов мощностью 750 л.с. Этот двигатель был признан одним из самых надежных в сезоне 2011 г., способным преодолеть более 3000 практически без потерь в мощности. 

Информацию о деятельности Renault в Украине можно найти на официальном сайте компании www.renault.ua, а также на официальной странице в социальной сетиwww.facebook.com/renault.ua