Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Что Renault представили на автосалоне в Москве

 

Сто лет назад Renault была одной из первых иномарок, появившихся на российском рынке. Один из автомобилей российского императора, Renault XB 1907 года, впервые после революции был представлен российской публике. 



Почти век спустя по результатам первых семи месяцев 2012 года Renault входит в тройку лидеров на российском рынке. За этот период 112 202 клиента приобрели автомобили Renault, что доказывает большую популярность модельного ряда, в первую очередь, автомобилей российского производства: Logan, Sandero, Fluence и Duster, представленных на стенде. Спрос на эти модели постоянно растет. На пресс-конференции в рамках ММАС-2012 Генеральный директор Renault в России Брюно Анселен объявил о решении увеличить мощности московского завода до 188 тысяч автомобилей в год, чтобы ответить на растущие запросы рынка. 

Качество и инновационные технологии, доступные массовому клиенту - залог лидерства компании. Renault Duster, первый доступный для всех внедорожник, вышел на рынок России в марте этого года и уже в июле по результатам продаж стал первым в своем сегменте. На стенде Duster представлен с новой мультимедийной навигационной системой. Цветная интегрированная, интуитивно понятная и доступная мультимедийная система с навигатором должна стать уникальным в своей ценовой категории предложением на рынке. 



История успеха Renault – это история признанного инженерного совершенства. На стенде представлены символы спортивных достижений Renault: легендарная Renault Alpine, быстрый и мощный Renault Megane Sport и болид Формулы-1 с двигателем RS27, победителем 27 гонок и двойным победителем Кубка пилотов и конструкторов в 2010 и 2011 годах. 

Стремясь идти в ногу со временем, Renault представляет на стенде инновационные технологии и концепции будущего развития автомобилей. Новые тенденции дизайна выражает инновационный концепт-кар Captur, прообраз будущего внедорожника. На стенде также представлены электромобили Zoe и Twizy, отражающие будущее автомобилестроения. 



На пресс-конференции в рамках ММАС-2012 Renault в России объявила о достигнутом соглашении с «Почтой России» об использовании электромобилей Kangoo Z.E. в 4х регионах страны (Москва, Петербург, Казань, Сочи) сроком на 3 года. 

Автомобильный рынок России обладает огромным потенциалом, Россия имеет стратегическое значение для Renault. История успеха Renault в России продолжается. 

Подробнее о Renault в Украине