Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Киеве прошел Honda Fan Fest

 

В Киеве прошел Honda Fan Fest - HondaГостям была предоставлена возможность протестировать фокусные автомобили и мотоциклы Honda. На специальной внедорожной трассе посетители Honda FAN FEST испытывали надежность и проходимость кроссоверов CR-V, Pilot и Crosstour. Любители быстрой езды на малом кольце автодрома в режиме тест-драйва выжимали максимум из хетчбека Civic, CR-Z и Accord.

Желающие испытать возможности своих атвомобилей могли выехать на малое кольцо в режиме «Трек-день». 

Особый подарок «Хонда Украина» приготовила начинающим байкерам. Любой желающий, вне зависимости от своего опыта и наличия водительских прав, после краткого вводного курса от опытного инструктора мог самостоятельно почувствовать легкость и маневренность лидера малокубатурного CB 125, а также динамику и управляемость спортивного CBR 250R. 

В Киеве прошел Honda Fan Fest - Honda

Таку Касахара, президент компании «Хонда Украина», приветствовал гостей праздника и поздравил фан-клуб «Хонда Мафия» с восьмилетием: «Сегодня, как никогда, я чувствую себя частью одной большой семьи Honda, которая объединена едиными ценностями и философией. В Японии цифра восемь считается такой же счастливой, как в Украине семерка. Она символизирует изобилие и открытые горизонты будущего. Я хочу поблагодарить «Хонда Семью» за восемь лет отличной работы и пожелать всего лучшего, что воплощает в себе эта счастливая цифра». 

Кроме тест-драйвов в рамках фестиваля прошло множество конкурсов и спортивных соревнований, победители которых были награждены ценными призами от «Хонда Мафии» и компании «Хонда Украина». 

В Киеве прошел Honda Fan Fest - HondaБайкеры, которые уверенно держатся в седле мотоцикла, принимали участие в соревновании «Мотослалом». Мотоциклистам необходимо объехать согласно схеме серию препятствий за минимальное время при минимальном количестве ошибок. 

Лучший результат показал Виктор Микулин. Это была его вторая за этот год победа в подобном состязании. Первую он одержал, выиграв джимкану, которую компания «Хонда Украина» впервые провела для отечественных любителей мотоцикла весной этого года. Виктор Микулин выступал на Honda XL650V TRANSALP. По его словам, победить ему помог опыт: Виктор «проехал на своем мотоцикле около 160 тыс. км». 

Особое внимание публики привлекло шоу богатырей. На время Honda FAN FEST к поклонникам бренда присоединились самые сильные люди Украины под предводительством известного украинского атлета и телеведущего, члена «Профессиональной Лиги Стронгмэнов Украины» Сергея Конюшка. Одной рукой богатыри буквально подбрасывали 60-килограмовую штангу над головой. Для самых сильных гостей Honda FAN FEST стронгмены провели три соревнования: Honda подъем, Honda-жим на бицепс и Honda арм-реслинг. 

В Киеве прошел Honda Fan Fest - Honda

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилеров силового оборудования, 14 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – ТакуКасахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт:www.honda.ua

Информация о «Хонда Мафия»
Всеукраинская общественная организация «Хонда Мафия» - один из самых больших и активных авто-клубов Украины, пионеры автофановского движения. Организация, которая занимается не только саморазвлечением, а имеет серьезные достижения в сфере своей социальной ответственности: повышение водительской культуры, организация материальной помощи детским домам, больным детям, автомобилистам, пострадавшим в автокатастрофах. Сайт: http://honda.org.ua