Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan Leaf назвали лучшим автомобилем для ежедневных поездок

 

Nissan Leaf назвали лучшим автомобилем для ежедневных поездок - NissanTotalCarScore.com - это сайт, который анализирует автомобили на основе оценок официальных и авторитетных ресурсов, таких как Гид Потребителя, Edmunds.com, MSN Autos, US News/World Report, The Car Connection, Национальное управление по безопасности движения на автострадах и Страховой Институт безопасности движения на автомагистралях. При финальном утверждении списка «10 лучших автомобилей для ежедневных поездок» учитывается также уровень топливной эффективности автомобиля в городских условиях эксплуатации.

Nissan Leaf назвали лучшим автомобилем для ежедневных поездок - Nissan«Мы рады, что при оценке был выбран именно тот список критериев, которые лежали в основе создания Nissan Leaf. Это электромобиль с бескомпромиссными техническими показателями», - говорит Брендан Джонс, Директор по маркетингу и стратегии продаж электромобилей. «Наши данные показывают, что владельцы Nissan Leaf в среднем проезжают около 50 км в день. Эта модель как раз предназначена для ежедневного пробега, который полностью соответствует требованиям большинства американцев».

Nissan Leaf назвали лучшим автомобилем для ежедневных поездок - NissanNissan Leaf не нуждается в топливе, предлагает бесшумную, комфортную езду и целый ряд удобных и простых с использовании функций. В стандартный перечень оборудования комплектации Nissan Leaf SV входит обогрев передних и задних сидений, обогрев внешних зеркал, подогрев рулевого колеса, автоматическое включение LED фар головного света, навигационную систему, телематический сервис CARWINGS, систему Bluetooth и XM Satellite Radio. (требует подписки, которую можно приобрести отдельно). Дополнительные опции в комплектации Nissan Leaf SL включают порт для быстрой зарядки третьего уровня 480 В, фотогальваническую солнечную батарею в заднем спойлере, монитор для камеры заднего вида, очень удобный для парковки на улице.

Nissan Leaf стал первым в мире полностью электрическим автомобилем для массового рынка с нулевым уровнем выброса вредных веществ, а также первым электромобилем доступным для покупки обычному человеку. 

О компании Nissan
Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет 248 000 человек. В 2011 году продажи автомобилей под марками Nissan и Infiniti составили более 4,8 млн. автомобилей. В соответствии c принципом «создания уникальных инновационных продуктов для всех покупателей», Nissan предлагает широкий ряд моделей Nissan и Infiniti с низким расходом топлива и уровнем выброса СО2. Выступая в роли пионера в сфере транспорта с нулевой токсичностью выбросов, Nissan открыл новую станицу истории, представив Nissan LEAF - первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии. 

Подробнее о Nissan в Украине