Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda анонсирует новый Civic Type R и новую модель компактного внедорожника

 

Новый Civic Type R для Европы
Драйв и спорт – неотъемлемая часть ДНК Honda. В дополнение к уже анонсированному суперкару следующего поколения NSX, Honda обещает разработать для Европы полностью новый Civic Type R. Спортивные автомобили серии Type R пользуются заслуженной популярностью у многочисленных поклонников. Новая модель призвана еще выше поднять планку управляемости и ходовых качеств. Автомобиль будет разработан специально для европейского рынка. В его создании будут применяться технологии Honda, обкатанные во время участия в Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (WTCC). Задача инженеров компании – создать самый быстрый переднеприводной автомобиль на гоночной трассе Нюрбургринг. Новинка будет представлена в 2015 году. 

Новый компактный кроссовер
Honda усилит свой модельный ряд кроссоверов, доступных в Европе, новым компактным SUV-ом. Он будет создан на платформе Jazz следующего поколения и будет конкурировать в растущем сегменте малых SUV. 

Новый спектр гибридных технологий
Honda уверена, что гибридные технологии сыграют важную роль в снижении выбросов СО2. Сегодня компания представляет три новые гибридные системы. Каждая система обладает уникальными характеристиками и отвечает на потребности разных целевых групп. 

На повестке дня – легкая и компактная одномоторная гибридная система, которая должна выйти на лучшие показатели экономии топлива среди всех гибридов. Улучшенная производительность силового агрегата и повышенная емкость батареи в паре с недавно разработанной трансмиссией станут основой для расширения линейки электромобилей с нулевым уровнем выбросов. Также Honda разрабатывает новую более мощную двухмоторную гибридную систему для среднеразмерных транспортных стредств. 

Наконец, трехмоторная система Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) будет сфокусирована на ходовых качествах. Данная технология найдет свое применение в новом NSX. Honda уверена, что новая линейка гибридных технологий обеспечит лучшие технические характеристики на равне с отличными показателями экономии топлива. 

Новый автомобиль на топливных элементах для Европы
Honda считает, что автомобили на топливных элементах – на сегодняшний день это высшая точка развития экологически ответственных технологий. Компания прилагает значительные усилия для сохранения лидерства в данном сегменте по широте научно-исследовательской деятельности и уровню продаж. Значительной вехой на этом пути стал запуск электромобиля FCX Clarity в 2008 году. В 2015 году на японском рынке, в Европе и США Honda планирует представить полностью новую модель автомобиля на топливных элементах. Новинка будет не только более совершенной с точки зрения технологий, и будет иметь более низкую стоимость. 

Мотоцикл класса суперспорт
Honda разрабатывает новый мотоцикл класса суперспорт на базе технологий, которые были созданы для участия в соревнованиях MotoGP. Новый байк призван вызывать такие же эмоции и нести то же вдохновение, что и RC30, впервые представленный в 1987 году. 

Подробнее о Honda в Украине