Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan активно тестирует компактный электрический фургон e-NV200

 

С декабря 2011-го года Nissan совместно с компанией FedEx Express проводит испытания e-NV200 в реальных условиях эксплуатации, целью которых является разработка полностью электрического компактного фургона. Ввиду того, что в настоящее время компания FedEx Express эксплуатирует 130 электромобилей в разных отделениях сети, она может наилучшим образом способствовать проведению исследований и разработок в рамках данного проекта.

Компания FedEx Express выразила свое намерение максимально снизить вредное воздействие своего парка автомобилей на окружающую среду по всему миру. Управление автопарком FedEx Express осуществляется на основе целостного подхода к проблеме повышения топливной экономичности и снижения вредных выбросов в атмосферу. Компания уже на 80 % достигла поставленной перед собой цели, повысить к 2020-му году топливную эффективность своего парка на 20 %. Сотрудничество с компанией Nissan поможет FedEx разработать передовые методы управления парком электромобилей в городских условиях, а также окажет поддержку развитию инновационных технологий, направленных на повышение топливной экономичности и сокращение воздействия на окружающую среду в индустрии в целом. 

Nissan активно тестирует компактный электрический фургон e-NV200 - NissanИнженеры компаний Nissan и FedEx Express начали совместную работу в декабре 2011-го года и провели испытания прототипа e-NV200 на улицах Лондона (Великобритания). Чтобы получить дополнительные данные об эксплуатации автомобилей в реальных условиях, недавно испытания стали проводиться также в Йокогаме (Япония). Эта информация поможет компании Nissan еще до начала производства, запланированного на 2013 финансовый год, создать автомобиль, отвечающий требованиям клиентов. Контрольные испытания будут еще более расширены и охватят Сингапур, США и Бразилию. В дополнение к совместным испытаниям обе компании приняли решение продолжить сотрудничество в рамках проведения исследований и разработки городского почтового автомобиля и соответствующего программного обеспечения.

Компания Nissan планирует внедрить технологии, обеспечивающие нулевой уровень вредных выбросов, в линейку легких коммерческих. автомобилей. Фургон e-NV200 станет вторым из четырех электромобилей, запущенных компанией Nissan в массовое производство, и еще раз подтвердит лидирующие позиции Nissan в этом сегменте. e-NV200 оснащен передовой силовой установкой от полностью электрического Nissan LEAF и обладает вместительностью, функциональностью и практичностью многоцелевого компактного фургона NV200, на базе которого он построен.

Nissan активно тестирует компактный электрический фургон e-NV200 - NissanФургон e-NV200 будет отличаться чрезвычайно плавным разгоном и низким уровнем шума, характерными для автомобилей на электрической тяге. При этом в ходе эксплуатации он вообще не будет выделять углекислый газ (CO2). Кроме того, эта модель будет обладать уникальными опциями, такими как быстрая зарядка и инновационная силовая розетка, которая позволит водителю подключать к автомобилю любой электрический прибор и работать в любом месте. Уникальная телекоммуникационная система в сочетании с лидирующим в классе объемом грузового отделения при компактных габаритах кузова помогут e-NV200 достичь поставленной цели и стать эталоном на рынке. Обеспечение низких эксплуатационных расходов, которые имеют приоритетное значение для многих компаний, достигается путем сокращения расходов на энергоносители и низкой стоимостью на техническое обслуживание.

"Обладая очень большим парком автомобилей по всему миру, компания FedEx Express постоянно ищет пути повышения эффективности транспортных средств", - сказал Рассел Масгроув (Russell Musgrove), управляющий директор Глобального транспортного парка компании FedEx Express. "Разрабатывая и используя инновационные технологии, компания FedEx Express постоянно повышает эффективность автопарка и снижает воздействие своих автомобилей на окружающую среду. Мы рады сотрудничать с таким мировым игроком как Nissan в области разработки полностью электрического городского фургона". Благодаря нулевому уровню вредных выбросов, отсутствию выпускной трубы и рекуперативной тормозной системе e-NV200 прекрасно подходит для городских условий. Рекуперативное торможение обеспечивает накопление энергии при трогании и остановке транспортного потока, сокращая потери энергии и повышая эффективность трансмиссии автомобиля. Батарея полностью заряжается за ночь от обычной розетки или до уровня 80% зарядки всего за 30 минут при использовании Quick Charger (быстрой зарядки).

"e-NV200 будет обладать вместимостью, функциональностью и практичностью обычного компактного фургона с дизельным двигателем или двигателем, работающим на газу, но также он будет иметь нулевой уровень выбросов CO2 и других загрязняющих веществ. Более того, он сможет предложить владельцу выдающиеся ходовые качества, уникальные для электромобилей. Фургон e-NV200 является инновационным пополнением нашего модельного ряда коммерческих автомобилей, который уже является одним из самых широких на рынке", - сказал Хидэто Мураками (Hideto Murakami), Корпоративный вице-президент компании Nissan Motor Co., Ltd.

Компания Nissan поставила перед цель стать лидером в области автомобилей с нулевым уровнем вредных выбросов. Компания не только разрабатывает электромобили, но и старается расширить их использование и продвигает идею экологической мобильности. Альянс Renault-Nissan уже заключил более 100 партнерских соглашений по обеспечению экологически чистым транспортом с правительствами стран, местными органами власти и корпорациями по всему миру. Компания Nissan также вовлечено в этот проект и занимается производством ионно-литиевых батарей, развитием инфраструктуры по зарядке электромобилей и разработкой оборудования для быстрой зарядки, переработкой и повторным использованием батарей. 

Подробнее о Nissan в Украине