Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf


Ожидания и надежды широкой аудитории были оправдано, ведь новинка, ставшая ключевой фигурой стенда Volkswagen и предметом восхищения гостей автосалона, привлекла к себе внимание и вызвала небывалый ажиотаж.

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - VolkswagenО том, что Volkswagen стремится продолжить успех истории своего бестселлера, свидетельствуют факты - салон VW Golf нового поколения стал просторнее: комфортнее стало передним пассажирам, на 30 литров увеличен объем багажного отделения; внедрен новый уровень безопасности - система предупреждения повторного столкновения, проактивная система безопасности пассажиров PreCrash входят в серийного оборудования с функцией автоматического регулирования дистанции ACC и возможностью выбора профиля езды; модифицированы информационно-развлекательные системы. Поэтому можно с уверенностью сказать, что характерными чертами нового VW Golf является прогрессивность, инновационность и новый уровень экономичности и комфорта. 

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - Volkswagen

Изменения коснулись и силовых агрегатов, например, бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. с функцией отключения цилиндров и расходом топлива от 4,8 л/100 км (выбросы СО2 - 121 г / км) позволяет уменьшить потребление топлива на 23% по сравнению со своими предшественниками. 

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - Volkswagen

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - VolkswagenНовый Volkswagen Golf будет представлен на украинском рынке с линейкой турбированных бензиновых двигателей: 1,2 л мощностью 105 л.с. (Расход топлива - от 4,8 л/100 км, смешанный цикл); 1,4 л мощностью 122 л.с. (Расход топлива - от 5,0 л/100 км, смешанный цикл); 1,4 л мощностью 140 л.с. (Расход топлива - от 5,1 л/100 км, смешанный цикл), работающие в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG, а также дизельным двухлитровым агрегатом мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG. 

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - Volkswagen

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - VolkswagenВскоре автомобили Volkswagen Golf нового поколения поступят в официальную дилерскую сеть, и уже сейчас мы находимся на пороге небывалых изменений в автомобильном мире, поскольку уже сегодня все желающие могут оформить заказ на приобретение новинки по цене от $22821 за Golf Trendline 1.2 TSI Bluemotion. Аналогичная версия с 7-ступ. КПП DSG обойдется покупателю от $24800. Стоимость дизельной версии стартует от $25946. 

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - Volkswagen

В Украине объявлены цены и начали принимать заказы на новое поколение Volkswagen Golf - VolkswagenКак сообщили AUTO-Consulting в компании «Порше Украина»(официальный импортер Volkswagen), первые автомобили Volkswagen Golf нового поколения появятся в Украине уже в этом году. 

Для заказа Volkswagen Golf седьмого поколения просим обращаться в официальную дилерскую сеть Volkswagen в Украине. 

* Цена указана с учетом НДС. Валюта - американский доллар. Оплата осуществляется в национальной валюте, согласно коммерческому курсу, установленному на день оплаты.

Подробнее о Volkswagen в Украине