Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Корпоративные клиенты выбирают электромобили Renault

 

Корпоративные клиенты выбирают электромобили Renault - RenaultDHL, ведущая мировая компания в области транспортных перевозок и логистики, выбрала Renault для реализации программы по использованию электромобилей в своей деятельности. DHL уже подтвердила заказ на 50 автомобилей, включая Kangoo Z.E. и ZOE, которые будут переданы компании до 2015 года. Дополнительные заказы будут зависеть от будущих потребностей компании.

Франсуа Гионне, директор Renault Parc Entreprises: «Renault очень гордится своим участием в этом важнейшем этапе программы DHL GoGreen, которая ориентирована на снижение «углеродного следа» DHL на 30% к 2020». 

Корпоративные клиенты выбирают электромобили Renault - Renault

О компании Renault
Группа Renault, ведущая свою деятельность в 118 странах мира, конструирует, разрабатывает, производит и продает пассажирские и коммерческие автомобили под брендами Renault, Dacia и Renault Samsung Motors. Для решения новых задач, стоящих перед автомобильной отраслью, как экологических, так и экономических, Renault реализует особую стратегию по двум направлениям: совершенствование существующих технологий в новых поколениях экологичных двигателей и революционная программа Zero Emission (нулевого выброса). Renault запустила свою линейку автомобилей с нулевым выбросом в 2011 году, представив Fluence ZE и Kangoo ZE, за которыми в 2012 появился Twizy, инновационный городской сверхмалый автомобиль. Этой осенью на рынок выйдет и ZOE. Это семейство делает инновации доступными для максимального количества автолюбителей. Вместе со своим партнером Nissan компания Renault планирует стать мировым лидером в серийном производстве автомобилей с нулевым выбросом. 

О компании DHL
DHL является мировым лидером в области транспортных перевозок и логистики и «глобальной транспортно-логистической группой». DHL использует свой опыт в области международной экспресс-доставки, морских, воздушных, автомобильных и железнодорожных перевозок, а также доставки международных почтовых отправлений. Глобальная сеть, охватывающая более 220 стран и регионов, в которой работает 275 000 человек, предлагает клиентам высочайшее качество обслуживания и понимание особенностей местных рынков для удовлетворения их требований к цепи поставок. DHL реализует свою программу социальной ответственности, поддерживая инициативы в области охраны климата, управления в критических ситуациях и образования. DHL входит в состав Группы Deutsche Post DHL. В 2011 г. доходы Группы превысили 53 млрд. евро. 

Информацию о деятельности Renault в Украине можно найти на официальном сайте компании www.renault.ua, а также на официальной странице в социальной сетиwww.facebook.com/renault.ua