Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan представляет будущее уже сегодня

 

Осло был выбран первым городом для проведения выставки инноваций ввиду его лидерства по продажам самого популярного в мире электрического автомобиля. С начала продаж LEAF всего за девять месяцев было продано более 2000 экземпляров, что позволило этому автомобилю оказаться на втором месте по продажам среди автомобилей Nissan в Норвегии. В результате Nissan LEAF попал в 15 наиболее продаваемых моделей на этом рынке за 2012-й год. 

Норвегия оказывает наибольшее содействие среди европейских стран в приобретении электрических автомобилей, не облагая их налогом на добавленную стоимость и налогом на новый автомобиль, а также предоставляя бесплатную парковку, бесплатный проезд по некоторым платным дорогам и возможность использования в Осло полос, предназначенных для движения автобусов. Столичная инфраструктура зарядных станций включает приблизительно 3500 общественных точек зарядки, многие из которых бесплатные.

Организованная Nissan выставка под названием "БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ", прошла в Осло c 9 октября по 14 октября. 18-25 октября она пройдет в Бергене, а потом 9-16 ноября в Стокгольме. Яцек Горски (Jacek Gorski), управляющий директор Nissan Nordic Europe, сказал: "Мы очень горды тем, что одна из стран Скандинавского региона - Норвегия - получила всемирное признание в качестве лидера в области электрических автомобилей. Наша стратегия основана на долгосрочном и целостном подходе в поиске решений, и не только в области автотранспорта. Вместе с нашими партнерами, правительством Норвегии и администрацией города Осло мы продолжим работу в направлении создания условий и инфраструктуры для электрического автотранспорта". 

На выставке "БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ" посетителям была предоставлена возможность пройти тест-драйв Nissan LEAF, а также более подробно познакомиться с техническими характеристиками этой модели, найти удобный дилерский центр, запросить более подробную информацию, записаться на расширенный тест-драйв и забронировать трансфер на Nissan LEAF.

Владельцы Nissan LEAF были также приглашены на самую многочисленную встречу электромобилей и моделей LEAF, которые стали частью звуковой и световой инсталляции.

Помимо модели LEAF, компания Nissan показала свои достижения в области водородных топливных элементов и технологий с экологической направленностью, которые были продемонстрированы с помощью интерактивных 3D-инсталляций. Посетители смогли познакомиться с различными аспектами того, как мы будем жить, играть и путешествовать в будущем. Для обеспечения этих возможностей компаний Nissan привлекла такие известные компании и специалистов как TEDxCity2.0, художника по свету Криса Левина (Chris Levine), чьи работы выставлены в Музее современного искусства в Нью-Йорке и в Национальной портретной галерее в Лондоне, и Masdar City. 

О компании Nissan в Европе
Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более сотрудников 12 500 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. На заводах Nissan, расположенных в Великобритании, Испании и России производится широкий модельный ряд, включающий многоцелевые универсальные автомобили "малого" класса (mini-MPV), отмеченные наградами кроссоверы, автомобили для деловых поездок и активного отдыха (SUV), а также грузовые автомобили. Сегодня Nissan предлагает для продажи на европейском рынке 24 различных инновационных продукта и намеревается стать "японским брендом номер один" в Европе

О модели Nissan LEAF:
Nissan представляет будущее уже сегодня - NissanNissan LEAF стал первым серийным электромобилем, получившим в 2011-м году награду Лучший автомобиль в Европе, Японии и во всем мире. С момента его выхода на рынок в декабре 2010-го года по всему миру было продано почти 40 000 экземпляров этого автомобиля. Это сделало Nissan LEAF самым продаваемым электромобилем в мире. Его двигатель переменного тока развивает мощность 80 кВт и крутящий момент 280 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнаться до скорости 145 км/ч. Источником энергии для электродвигателя служит разработанная Nissan пластинчатая ионно-литиевая батарея мощностью более 90 кВт. На полную зарядку полностью разряженной батареи требуется восемь часов, а на зарядку до 80-процентного уровня с помощью зарядного устройства «быстрой зарядки» - всего 30 минут в оптимальных условиях. По результатам испытаний, выполненных Euro NCAP, Nissan LEAF получил рейтинг «пять звезд», что делает его одним из самых безопасных автомобилей на дорогах. В максимальном оснащении Nissan LEAF оборудован кондиционером воздуха, спутниковой навигационной системой и камерой заднего вида. В начале 2013-го года начнется производство Nissan LEAF в Европе, в городе Сандерленд. 

Подробнее о Nissan в Украине