Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине


Модернизированный Hyundai i20 не стал исключением в линейке Hyundai: он повторяет уже знакомый по многим моделям уникальный стиль – fluidic sculpture (текучая скульптура). Наследник популярного Getz получил обновленную внешность и увеличился в габаритах. Он стал немного агрессивнее предыдущей модели за счёт зауженных передних фар, L-образных противотуманок и замысловатой комбинации задних фонарей.

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - HyundaiРанее в Украине Hyundai i20 был представлен с двумя бензиновыми двигателями объёмом 1.4 и 1.6 л с 5 ст. механической и 4 ст. автоматической трансмиссиями. Рестайлинговый Hyundai i20 будет продаваться с двигателем объёмом 1.25 л мощностью 85 л.с. только с механической КПП, а также с уже знакомым мотором 1.4 л мощностью 100 л.с. с МКПП и АКПП. Ещё одной приятной новостью для любителей марки Hyundai станет появление дизельного i20, который будет впервые завезён в Украину. Автомобиль с мотором 1.4 л мощностью 90 л.с. с «механикой» станет самым маленьким дизельным представителем марки HYUNDAI. 

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - Hyundai

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - HyundaiГеннадий Четверухин, коммерческий директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина»: «Популярность дизельных автомобилей в Украине с каждым годом растёт, поэтому мы намерены идти в ногу со спросом. Конечно, мы не делаем огромных ставок на дизельный i20, поскольку бензиновый мотор этого авто достаточно экономичен. Мы представляем дизельный i20 больше для разнообразия ассортимента и, конечно же, из уважения к нашим покупателям: они должны знать, что HYUNDAI производит такие автомобили». 

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - Hyundai

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - HyundaiHyundai i20 F/L будет представлен в трёх комплектациях – Comfort, Style и Ultima, которые практически не изменились. Стоит отметить, что предыдущий i20 был хорошо укомплектован, а в рестайлинговой модели появился круиз-контроль, поддержка BLUETOOTH с распознаванием голоса, литые диски, дополнительная шумоизоляция капота и др. Стоимость базовой версии с мотором 1.25 л (Comfort) начинается от 115 500 грн, комплектация Style с бензиновым двигателем 1.4 л стартует от 128 500 грн., а топовая версия Ultima с «автоматом» обойдётся в 154 900 грн. Дизельный Hyundai i20 будет стоить 143 500 грн. 

Hyundai i20 – это прекрасное решение для города: компактный и экономичный автомобиль станет верным другом в дороге. 

Новый Hyundai i20 уже доступен в Украине - Hyundai

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 19 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.