Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Стали известны комплектации бюджетного седана Nissan Almera

 

Как уже сообщалось во время премьеры автомобиля, которая прошла на Московском автомобильном салоне в минувшем августе, полная длина автомобиля составляет 4656 мм, а колесная база равна 2700 мм. Объем багажного отделения - 500 литров. Nissan Almera из Тольятти поступит в продажу в начале 2013 года. 

Бюджетный седан получит бензиновый 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. На автомобиль может устанавливаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатый "автомат". Модель будет предлагаться в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. 



Версия Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, получил дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Вентиляционные решетки машины будут отделаны хромированными ободками. А корпуса больших наружных зеркал будут окрашены в цвет кузова, дверные ручки хромированы, как и декоративные элементы багажника. Предусмотрен и обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски. 



А вот стандартное оснащение топовой версии Tekna уже включает кондиционер. Кроем того, машин сразу получит и задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В комплектацию также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, систему Bluetooth для мобильного телефона и вход AUX. Коммуникационная система Nissan Connect будет доступна только в качестве опции. 

Какие будут комплектации Almera для украинского рынка станет известно уже совсем скоро. 

Oфициальные подробности о новой модели Nissan Almera