Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Чем новое поколение Skoda Octavia будет отличаться от предшественницы? Первые подробности

 

Новая пятидверная «Октавия» построена на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB, которая уже используется на последних Audi A3, VW Golf и Seat Leon. Габаритная длина чешской модели возросла по сравнению с предшественницей на 90 миллиметров (до 4659 миллиметров), а колесная база увеличилась на 108 миллиметров (до 2686 миллиметров). Объем багажника у модели нового поколения достигает 590 литров (585 литров у нынешней «Октавии» и 595 литров у «Суперба»). 



Первоначально новая Skoda Octavia будет доступна с бензиновыми турбомоторами объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, а также с 1,8- и 2,0-литровыми дизелями. По данным AutoCZ, модель также получит систему, позволяющую с помощью мультимедийного комплекса на центральной консоли менять настройки двигателя, электроусилителя рулевого управления отклика на нажатие педали газа и работы роботизированной коробки передач DSG. Всего будет четыре режима работы агрегатов, включая «спортивный».

Журналисты, присутствовавшие на тест-драйве, также отметили, что у «Октавий» улучшилась шумоизоляция, а подвеска стала комфортее.



У кого отберет покупателей Skoda Rapid? Сравниваем самые ходовые модели на рынке

В списке опций модели появятся системы предотвращения аварий, слежения за дорожными знаками, рядностью движения и усталостью водителя. Единственно, что пока остается загадкой, так это цена новинки. Однако, с учетом опций она наверняка будет дороже популярной в Украине Octavia A5. Продажи А7-ой на нашем рынке начнутся в середине 2013 года. Производство прежнего поколения в Чехии уже свернули. А вот у украинских дилеров еще можно отыскать Octavia A5 по неплохим ценам
 
Какая модель на украинском рынке заменит Skoda Octavia A5?