Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Грузовики Hyundai теперь развозят молоко в 14 областях Украины

 


Молоко - один из ключевых продуктов питания для людей любого возраста. Поэтому производство качественного молока и молочных продуктов является очень важной задачей, которую под силу выполнить только опытной, ответственной и инновационной компании. Именно таким производителем является компания «Люстдорф». И именно поэтому при выборе автомобилей для дистрибуции были выбраны Hyundai HD 78 и HD 65, как наиболее надежные эффективные автомобили для бизнеса.

Грузовики Hyundai теперь развозят молоко в 14 областях Украины - HyundaiСправка об автомобилях Hyundai HD 78 и HD 65:
Для HD 65 грузоподъемность составляет 3,5 тонны, для HD 78 - 4,6. В зависимости от функционального применения на универсальное шасси можно смонтировать промтоварный и изотермический фургоны. На базе HD-78 устанавливается сэндвич-панельный фургон. Кроме того, существует возможность установки на автомобиль холодильного агрегата. 

Грузовики Hyundai теперь развозят молоко в 14 областях Украины - Hyundai

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный представитель автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, дистрибьютор HyundaiMotorCompany. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» реализуется 8 моделей грузовых автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет несколько модификаций, а также ряд автобусов разных назначений. Сайт:www.hyundai-truck.com.ua

Укрпочта выбирает грузовики Hyundai