Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Renault предоставила 64 новых автомобиля для нового телепроекта

 

Кроме того, среди зрителей, которые будут участвовать в смс и он-лайн голосовании, будут разыграны 2 автомобиля Renault Fluence красного и чёрного цвета соответственно. 

Renault предоставила 64 новых автомобиля для нового телепроекта - Renault

Для компании Renault выбор такого массового телепроекта вполне логичен, так как Renault позиционирует себя как бренд, ориентированный на людей, и предлагает на рынке доступные каждому, надёжные и комфортные автомобили с наилучшим соотношением цена / качество. 

Renault предоставила 64 новых автомобиля для нового телепроекта - RenaultИнформация про проект «Червоне або Чорне».
Проект, созданный известным британским продюсером Саймоном Коуэлом (творец формата «Х-Фактор», судья популярного шоу Pop Idol), «взорвавший» британскую телевизионную индустрию и признанный самым дорогим игровым шоу в истории мирового ТВ, теперь в Украине. Каждую субботу зрители телеканала «Интер» смогут наблюдать захватывающие и азартные игры мега-рулетки «Красное или Черное?». Участникам есть за что побороться – на кону каждого эфира 1 миллион гривен! 

«Этот проект – настоящий вызов, - считает режиссер украинской версии Алан Бадоев, - Он технологически очень сложен и очень масштабен, но от участника требуется только прийти и сделать свою ставку. Далее все в руках Фортуны. Это шоу – другое… Я считаю, что пришло время познакомить нашего зрителя с таким шоу, потому что ничего подобного на Украине еще не было». 

«Красное или Черное?» – уникальное игровое шоу нового поколения, участие в котором принимает одновременно 1 000 игроков. Суть каждого испытания – сделать правильную ставку. 

Renault предоставила 64 новых автомобиля для нового телепроекта - Renault

Ведущие: Дмитрий Шепелев и Владимир Зеленский. 
Режиссер: Алан Бадоев

Информацию о деятельности Renault в Украине можно найти на официальном сайте компании www.renault.ua, а также на официальной странице в социальной сетиwww.facebook.com/renault.ua