Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent

 

«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent - HyundaiПо результатам исследований* именно Accent был удостоен звания лучшего за его качество, дизайн, надёжность, эксплуатационные характеристики и, конечно, цену. По словам Геннадия Четверухина, коммерческого директора компании ООО «Хюндай Мотор Украина», выбор украинцев очевиден и понятен: название конкурса говорит само за себя – «Выбор года», и украинцы этот выбор делали, приходя в салоны и приобретая Hyundai Accent. «Продажи этой модели составляют не менее 30% от всех продаж автомобилей Hyundai; этот автомобиль поставляется в двух версиях кузова – седан и хэтчбек, с двумя моторами – экономичным 1.4 и более мощным 1.6; два эти двигателя доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссиями; кроме того, разнообразие цветов Accent удовлетворяет вкусы большинства потребителей. Безусловно, выбор года сделан правильно», - добавил г-н Четверухин. 

«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent - Hyundai

«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent - HyundaiНапомним, что компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, объявила акцию, в которой Hyundai Accent стал доступнее на 4000 грн. Таким образом, абсолютно все комплектации Accent можно приобрести по новым привлекательным ценам. Это касается как седана, так и Accent в кузове хэтчбек. Базовая версия седана с двигателем 1.4 DOHC и механической коробкой передач теперь стоит 118 300 грн. Минимальная стоимость хэтчбека с аналогичным мотором и трансмиссией начинается от 131 400 грн. Срок действия акции с 19 по 30 ноября 2012 года**.

«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent - Hyundai

«Выбором года 2012» в Украине стал Hyundai Accent - Hyundai* Международный «Выбор года» в Украине - это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на украинском рынке. Всеукраинские маркетинговые исследования в 2012 году проводились компанией TNS. Аудит результатов проекта предоставила международной аудиторской компанией Deloitte. 
** Акция действует в строго указанный срок на 500 автомобилей Hyundai Accent


Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 19 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.