Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В этом году украинцы больше всего покупали Skoda Octavia

 

В этом году украинцы больше всего покупали Skoda Octavia - SkodaНапомним, что производство текущей модели SKODA Octavia заканчивается в декабре 2012 года. В связи с завершением производства автомобиля «Еврокар» предлагает украинским потребителям лимитированный выпуск бестселлера со специальным пакетом «SKODA Style». Акция действительна до 30 ноября 2012 года в официальной дилерской сети SKODA.

Полный прайс-лист и перечень предприятий дилерской сети SKODA смотрите на сайтеwww.eurocar.com.ua

В этом году украинцы больше всего покупали Skoda Octavia - Skoda

Справка:
В этом году украинцы больше всего покупали Skoda Octavia - SkodaООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине, она признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

В этом году украинцы больше всего покупали Skoda Octavia - Skoda

SKODA Octavia – неоднократный победитель ряда украинских и международных рейтингов. В Украине SKODA Octavia одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу SKODA Octavia также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины. Также SKODA Octavia была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории. Кроме того, автомобиль завоевал такие престижные награды как “Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и “Auto Trophy“, а также победил в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

* По данным AUTO-Consulting