Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Уникальный Nissan GT-R Bolt Gold продадут на он-лайн аукционе

 

Тот, кто предложит наибольшую цену, станет обладателем единственного в мире Nissan GT-R ‘Bolt Gold', созданного на базе Nissan GT-R 2013 модельного года и окрашенного в золотой цвет, который напоминает о триумфальных победах Болта на Олимпийских играх. На состоявшейся в Йокогаме 11 октября пресс-конференции Усэйн Болт сердечно поблагодарил компанию Nissan за ее намерение провести благотворительную акцию. Все вырученные средства от акции будут перечислены в фонд Usain Bolt Foundation, который поддерживает образовательные и культурные программы для детей и подростков на родине Болта - Ямайке.

Уникальный Nissan GT-R Bolt Gold продадут на он-лайн аукционе - Nissan

Усэйн Болт стал послом бренда Nissan в июне 2012 года, а чуть позже почетным «вдохновляющим» директором ("Director of Excitement") в глобальной кампании Nissan под названием «What IF_» («Что ЕСЛИ_»). Одним из направлений сотрудничества Болта и Nissan стало создание специальной версии модели Nissan GT-R, получившей название Premium Edition GT-R ‘Bolt Gold'. Автомобиль, окрашенный в золотой цвет, изначально создавался для продажи на благотворительном аукционе. В нем будет установлена позолоченная табличка с автографом Болта.

Эксклюзивный автомобиль будет выполнен в комплектации Performance, соответствующей законодательству той страны, в которой его будет эксплуатировать покупатель. Компания Nissan планирует передать готовый автомобиль победителю аукциона в марте 2013 года.

Автомобиль будет выставлен на электронные торги на сайте eBay в разделе eBay Motors. Войти на сайт можно из любой точки планеты. Ставки будут приниматься из тех регионов, где на данный момент продается Nissan GT-R. Торги начнутся в полдень по Гринвичу в среду 22 ноября 2012 года и завершатся в 11:59 по Гринвичу в субботу 2 декабря 2012 года. Более подробную информацию (включая часто задаваемые вопросы и перечень регионов, которым открыт доступ на торги), можно найти на специально посвященной данному мероприятию официальной страничкеNissan в Facebook