Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Skoda Rapid получил высокую оценку за безопасность


Skoda Rapid завоевал максимальные оценки в ходе серии краш-тестов Euro NCAP. Специалисты организации отметили достойные показатели в области обеспечения безопасности водителя, пассажиров, пешеходов, а также функционирования систем безопасности новой модели.

Skoda Rapid получил высокую оценку за безопасность - SkodaКак сообщил Франк Уэлш, член правления Skoda, ответственный за техническое развитие марки, оценки независимых экспертов Euro NCAP подтверждают, что компактный лифтбек Skoda Rapid является отличным, полностью отвечающим современным высоким стандартам безопасности семейным автомобилем, в котором могут с комфортом разместиться пять пассажиров с багажом.

Максимальное количество баллов Skoda Rapid получил за обеспечение безопасности детей в возрасте 3 лет. Чешский производитель предусмотрел возможность отключения задней подушки безопасности, которая при срабатывании может нанести травму ребенку до 1,5 лет, но недостаточно подробно описал необходимость деактивации air-bag, за что лишился нескольких баллов в категории защиты детей в возрасте менее 18 месяцев.

Skoda Rapid получил высокую оценку за безопасность - Skoda

Высокие оценки автомобиль получил и за обеспечение безопасности пешеходов: конструкция бампера и той части капота, о которую при наезде может удариться ребенок, оказалась безупречной. Вопросы возникли только к тем элементам капота, на которую может прийтись удар головой взрослого человека.

Skoda Rapid получил высокую оценку за безопасность - SkodaНапомним, что серийное производство нового Skoda Rapid, премьера которого состоялась на Парижском автосалоне в сентябре этого года, началось в конце августа на заводе в Млада-Болеславе, где модель собирается наряду с Fabia и Octavia.

По информации AUTO-Consulting, в Украине Skoda Rapid появится уже в начале 2013 года. 

Тест-Драйв Skoda Rapid: команда Skoda в «Клубе Знатоков»


Skoda Rapid получил высокую оценку за безопасность - Skoda